Мосс не выдержала стонов Доэрти

Сердце скандальной модели не смогло терпеть страданий экс-возлюбленного. Кейт вернулась к своему бывшему бойфренду-наркоману, чтобы вылечить его от наркомании и сделать настоящим мужчиной


ФОТО: Guardian.co.uk



Кейт Мосс ведет себя в лучших традициях Матери Терезы. Икона модельного бизнеса, известная разгульным кокаиновым прошлым, вернулась к своему не менее скандальному бойфренду-наркоману Питу Доерти. Если вспомнить, какими драматическими сценами сопровождался их прошлогодний разрыв, то поступок Мосс можно назвать верхом добродетели.

В конце прошлого года влюбленные, которых иначе как красавицей и чудовищем и не называли, окончательно разругались после многочисленных ссор на почве наркозависимости Пита. Кейт, после кокаинового скандала едва не лишившаяся всех своих титулов, взялась за ум и, скрипя зубами, поборола вредную привычку. А ее слабовольный дружок, несмотря на ежедневные обещания завязать, так и продолжал употреблять все, что под руку попадалось. В итоге, изведенная такими кошмарными отношениями девушка бросила обколотого бойфренда, заявив, что уходит на всегда.

Вот тут то уж Пит запел. В каждом интервью, какого бы вопроса оно не касалось – наркотиков, судов или музыки, страдающий без любимой Доэрти лил слезы о том, как он обожает Мосс и как ему без нее плохо. Такое впечатление, что это была единственная фраза, которую обезумевший от одиночества панк произносил в слух несколько месяцев. И доброе сердце Кейт уступило душевным терзаниям экс-возлюбленного. "Она знает, что он опасен, но любит его и будет любить всегда", – как в воду глядела одна из ее подруг.

Начиная с марта в таблоидах стали появляться сообщения о тайных встречах Мосс и Доэрти, которые официально продолжали находиться в "разводе". То журналисты застукают их на темной улице, то подстерегут у дома их общего друга. Однако на людях воссоединившиеся влюбленные до сих пор не появлялись.

Но долго скрывать свои отношения они были не в силах. На недавнем рок-фестивале по Бэдфордом распирающая их страсть вырвалась наружу, и сияющие от счастья голубки снова предстали перед публикой. Да еще как! "Они страстно целовались и не отходили друг от друга ни не шаг", – рассказывают свидетели.

Однако источники, приближенных к звездной паре, видят за воссоединением Пита и Кейт, не только триумф любви, но и торжество добродетели. Они уверены, что победившая наркотики Мосс вернулась к Доэрти, чтобы помочь и ему справится с этой манией и наконец начать полноценные отношения. Пожелаем ей удачи!

Ответить:

Выбор читателей