Наследница миллионов променяла секс на пение

Пэрис Хилтон решила рассказать всему миру о том, почему она собирается отказаться от секса. Оказывается, отношения с мужчинами крайне мешают творческой деятельности Хилтон и не дают ей сосредоточиться


ФОТО: АР
ВСЕ ФОТО



Некоторые люди, в первую очередь выходцы из высших слоев общества, умеют привлечь к себе внимание, даже не совершая ничего экстраординарного. Им достаточно пару раз "случайно" потерять самые ценные личные вещи – записную книжку с дневниковыми записями или интимное хоум-видео, сказать пару глупостей на публике или купить невероятной красоты и стоимости платье – и все. Ты уже постоянный персонаж колонок светской хроники во множестве газет. Твои фотографии с завистью рассматривают Эллочки Щукины и думают: "Ну почему мне не так повезло?"

Одной из подобных персон является наследница гостиничных миллионов империи Hilton девушка Пэрис. Ее душевные метания, потери собачек и смена бойфрендов, не перестают волновать широкую публику. Барышня же, которую явно не смущают сотни объективов и микрофонов, продолжает радовать всех своими громкими заявлениями.

Нынче она решила разъяснить всем и каждому, почему вдруг собирается отказаться от секса (новость о подобном решении Хилтон сообщила еще раньше, правда, потом тут же заявила, что не видит в жизни ничего важнее материнства) и как долго продлится этот добровольный женский "целибат".

Как выяснилось, Пэрис решила продержаться без плотских утех не меньше года в рамках договора со своей лучшей подругой, которая также нынче избрала воздержание, воздержание и еще раз воздержание. Девушки не будут вступать ни в какие половые контакты, но, согласно договоренности, могут позволить себе целоваться (и правда, ну разве поцелуй может считаться чем-то серьезным?).

Рассказала Пэрис репортерам и почему, собственно, она решила избрать такой путь. Оказывается, секс и вообще отношения с мужчинами крайне мешают ей сконцентрироваться на работе, главным образом – на музыке. Вот она и решила убрать ненужные препятствия на пути к вершине поп-олимпа.

А усилия, чтобы достичь этой самой вершины она принимает немалые: девушка, как загнанная лошадь, мотается по презентациям, представляя публике свой диск (он, кстати, радует простотой и непритязательностью названия – Paris), и даже договорилась с AOL Music о том, что в течение двух недель ее альбом будет представлен на этом крупнейшем музыкальном сайте и скачать его можно будет бесплатно. Чего только не сделаешь во имя массовой славы…

Главная блондинка Америки рассказывает о своих планах. Фото

Ответить:

Выбор читателей