Беременность Бритни тянется десятилетиями

Певица, находящаяся на восьмом месяце беременности, призналась журналистам, что ей кажется, будто она беременна уже лет этак с десяток. Просто она забыла сделать перерыв между рождением двух детей


ФОТО: АР
ВСЕ ФОТО



Звезды шоу-бизнеса по-разному относятся к своей карьере и семейным делам. Хотя все они понимают, что длительное исчезновение из поля зрения журналистов крайне губительно сказывается на любви почтенной публики к своему избраннику, некоторые все же решаются пожертвовать славой артиста ради высших целей. Одной из таковых, бесспорно, является рождение и воспитание детей, и все больше молодых певиц и актрис в последнее время заявляют о своей готовности покинуть подмостки на время беременности.

А Бритни Спирс, которая в настоящий момент носит под сердцем своего второго ребенка, и вовсе, похоже, не собирается вновь радовать слушателей своими потрясающими хитами и зажигательными танцами. Где она, та сексуальная красотка, которая дефилировала по сцене в одеянии из пары лоскутков с огромным питоном на шее? Теперь на ее месте прочно обосновалась почтенная дамочка с внушительных размеров животом, которая способна думать только об этом самом животе.

Сама певица признается, что ее беременность как-то уж слишком затянулась. Нет, не подумайте плохого, со сроками все в порядке, просто у Бритни уже сложилось такое ощущение, будто она пребывает в деликатном положении уже лет этак… десять. Все дело в том, что между появлением на свет предыдущего отпрыска и зачатием нового младенца практически не было перерыва. Певица попросту устала все время пребывать в состоянии материнства – настоящего и будущего. Поэтому она со смешком призналась журналистам, что "с рождением следующего (третьего по счету) ребенка слегка повременит".

Кстати, Бритни и ее муж Кевин Федерлайн до сих пор не определили пол младенца, который вскоре должен стать новым членом их не слишком дружной молодой семьи. Вообще, эта беременность существенно отличается от предыдущей – в первую очередь, спонтанностью. "Мы не планировали ребенка, - скромно призналась 24-летняя певица. – Это получилось как-то случайно".

Спирс уже предвкушает грядущие трудности, связанные с тем, что вскоре на ее попечении окажутся сразу два малыша – Шон Престон и чадо неопределенной половой принадлежности. Правда, она вполне может воспользоваться ценным опытом своей матери, которая точно так же воспитывала двух дочек одновременно и преуспела в этом нелегком деле. Однако иногда на молодую мамашу все же нападает жестокая хандра, и тогда она прибегает к испытанному девичьему средству для поднятия настроения – идет к холодильнику и достает оттуда упаковку мороженого или соблазнительную шоколадку, особенно вкусную, если дать ей слегка подтаять в микроволновке. "Я встаю в середине ночи, иду на кухню и объедаюсь. Это звучит отвратительно, но на деле так приятно", - мечтательно рассуждает Бритни.

Кстати, за время второй беременности певица существенно прибавила в весе, набрав 18 килограммов. Поэтому сразу после родов, точнее, после кесарева сечения, растолстевшей красавице придется сесть на жесткую диету и заняться изнурительными упражнениями, чтобы вернуть себе былые формы.

Бритни Спирс ждет второго ребенка. Фотогалерея

Ответить:

Выбор читателей