Смелая Мадонна споет под угрозой похищения

Скандально известная поп-дива не намерена поддаваться на уловки преступников и отменять свой концерт в Москве из-за поступивших в ее адрес угроз похитить ее саму и детей. Дело ограничится усилением охраны


ФОТО: АР
ВСЕ ФОТО



Некоторые россияне, которым посчастливилось обзавестись вожделенными билетами на московский концерт всемирно известной поп-дивы Мадонны, который она даст в рамках своего скандального мирового турне, уже с нетерпением ждут наступления 11 сентября, когда они смогут воочию лицезреть звезду. Но приезд певицы в столицу России, судя по всему, не сможет обойтись без ряда проблем, среди которых есть и весьма серьезные.

Дело в том, что неизвестные преступники выдвинули требование отменить концерт в Москве, в противном случае они угрожают похитить и саму певицу, и ее маленьких детей. Послание с угрозой было отправлено непосредственно менеджерам Мадонны, которые, несмотря на осознание опасности, не намерены отступаться.

Между тем в 2004 г. подобный прецедент уже имел место, правда, тогда организаторам пришлось отменить три выступления певицы на территории Израиля. Но в тот раз неизвестные злоумышленники угрожали Мадонне и ее детям не похищением, а убийством.

На сей раз отмены концерта не будет. Об этом уже заявили не только пресс-секретари поп-дивы, но и она сама. С другой стороны, муж артистки - известный режиссер Гай Ричи - крайне обеспокоен подобной безрассудностью, которую проявляет его супруга. Не менее озабочен опасной ситуацией и менеджер нынешнего тура под названием "Откровение" Крис Лэмб.

Для обеспечения безопасности известной певицы и ее детей принято решение усилить охрану. О готовности к реализации подобных мер предосторожности уже заявил не только пресс-центр Мадонны, но и московские организаторы концерта. Неназванный источник, принадлежащий к окружению артистки, рассказал американским журналистам: "Мадонна хорошо осведомлена об угрозах похищений, но она смелая и даже немного беспечная, когда дело касается ее собственной безопасности. Директор ее тура, Крис, был на грани нервного срыва, когда его проинформировали об угрозах. Он распорядился произвести изменения в охране певицы, чтобы усилить ее (охрану) во время тура".

Что же касается мотивации анонимных преступников, о ней можно лишь строить предположения. В качестве наиболее вероятной причины, упоминания о которой фигурируют в прессе, рассматриваются скандальные элементы концертного шоу, которые религиозная общественность считает кощунственными. В частности, с критикой некоторых фрагментов программы Мадонны уже выступили Ватикан и Русская Православная Церковь. В Германии прокуратура Дюссельдорфа, где пройдет один из концертов, заявила о своем намерении возбудить уголовное дело по факту богохульства.

Напомним, в рамках программы под многозначительным названием "Откровение" певица, на счету которой уже числится немало провокационных и связанных с религией выходок, исполняет одну из песен, Live To Tell, будучи "распятой" на огромном сверкающем кресте, да еще и с терновым венцом на голове.

Ничто не остановит Мадонну на пути в Россию. Фото

Ответить:

Выбор читателей