Обнаженную Бритни пустили под нож

Руководство токийской подземки отказалось размещать на территории метро плакат, на котором беременная Бритни Спирс изображена без одежды, посчитав снимок "слишком возбуждающим". В итоге он был урезан наполовину


ФОТО: AP
ВСЕ ФОТО



Сделав паузу в музыкальной карьере, "вечно беременная" Бритни Спирс по-прежнему умудряется оставаться на первых полосах всевозможных таблоидов. Причина тому – бурная личная жизнь (взять хотя бы скандалы с ее нерадивым муженьком Кевином Федерлайном, ставшие достоянием общественности) и неординарное поведение певицы. А на этот раз в центре внимания оказалась фотография обнаженной поп-дивы.

Тот факт, что звезды эстрады и кино регулярно радуют своих поклонников откровенными фотосессиями, давно перестал удивлять. Но японцам, похоже, это невдомек, иначе бы руководство Токийского метрополитена не отказалось размещать на территории подземки рекламный плакат, на котором изображена беременная Бритни, и не посчитало бы его "слишком возбуждающим" для молодежи.

Речь идет о фотографии, на которой обнаженная не столько закрывает, сколько поддерживает свои отяжелевшие прелести. Этот снимок появился на обложке августовского номера глянцевого журнала Harper's Bazaar, в японской же версии он должен выйти в октябре. Чтобы обеспечить выпуску достойную рекламу, издатели решили продемонстрировать обложку с фотографией на станциях подземки в центральной части Токио, однако столкнулись с сопротивлением со стороны руководства метрополитена.

После недолгих прений стороны пришли к соглашению, что плакаты все-таки будут установлены в токийском метро, но фотографию обнаженной певицы урежут наполовину – то есть до уровня локтей. При этом в нижней части подвергшегося цензуре плаката посетители метро увидят надпись: "Извините нас за то, что скрыли от Вас часть прекрасного тела будущей мамы".

Интересно, что не так давно похожая участь постигла постоянную героиню светской хроники, наследницу гостиничной империи Пэрис Хилтон. Попробовав себя в роли певицы и выпустив дебютный сингл Stars Are Blind, она столкнулась с непониманием со стороны индийских властей, которые запретили показ ее клипа, снятого на эту песню. Тогда блюстители нравственности ссылались на то, что ролик "несет в себе яркий сексуальный подтекст" и вырезали из клипа откровенные сцены.

Бритни Спирс меняется на глазах. Фото.

Ответить:

Выбор читателей