Концерт Мадонны под угрозой срыва

По слухам, Мадонна подумывает о том, чтобы отменить выступление в Москве. Причин тому может быть несколько: угроза терактов, советы духовной наставницы и неразбериха с концертными площадками



ВСЕ ФОТО



Известная на весь мир поп-певица Мадонна полностью оправдывает свою скандальную репутацию. Решив включить в свое мировое турне и Россию, она уже навела в нашем Отечестве немало паники. Сколько будут стоить билеты и как их приобрести? Где будет выступать звезда – в Тушино, на Воробьевых горах или в Лужниках? Будет ли она забираться на свой огромный сверкающий крест, как проделывала это на концертах в других странах, и недвусмысленно изображать распятие? Поклонникам певицы, да и многим другим россиянам, хотелось бы знать об этом побольше. К счастью, принципиальный вопрос с концертной площадкой наконец-то разрешился, но на этом перипетии не заканчиваются.

Теперь пошли слухи, что Мадонна и вовсе не собирается больше ехать в Москву. В этих доводах есть свой резон. Ведь совсем недавно менеджер певицы получил письменное анонимное предупреждение о том, что если звезда отправится в Россию, то она сама и ее маленькие дети будут похищены. Вроде бы решительную женщину эта угроза не остановила, ведь Луиза Чикконе никогда не стала бы Мадонной, если бы поддавалась на каждую провокацию. Но накануне в российские СМИ все же проскользнула информация о том, что поп-дива решила отменить московское выступление.

Как утверждает газета "Жизнь", известная своими каббалистическими верованиями звезда посоветовалась со своей духовной наставницей, а та сумела убедить свою подопечную в том, что в российской столице ей угрожает смертельная опасность. Кроме того, беспокойство Мадонны якобы усилилось еще и после того, как она узнала о возможности терактов во время ее выступления. Решительный настрой звезда окончательно утратила, как говорят, после перенесения даты ее концерта на 12 сентября. Корреспондент издания утверждает, что организаторы концерта, естественно, будут держать эту сенсационную новость в тайне, поскольку не теряют надежды все-таки убедить певицу не отменять встречу с отечественной публикой.

И действительно, президент компании NCA, занимающейся организацией концерта, Михаил Шурыгин заверяет, что шоу в спорткомплексе "Лужники" никто не отменял. Пиар-менеджер российского турне Мадонны Антон Атрашкин с неменьшим рвением опровергает слухи о том, что звезда решила не приезжать: "Это бред. Кроме того, источники таких слухов никогда не вызывали доверия любого образованного человека".

Спорная информация, моментально распространившаяся в Интернете, вызвала у организаторов концерта вполне объяснимую негативную реакцию. Пиар-менеджер компании NCA Ирина Грудина не скрывала своего негодования, раздраженно сообщив корреспонденту "Yтра": "Никаких угроз срыва концерта нет. Мадонна хочет приехать в Россию, и она приедет".

Между тем если эти слухи все же окажутся недалеки от истины, и Мадонна так и не удостоит Россию своим посещением, то это будет не первый случай, когда ее концерт внезапно отменят. Напомним, полтора года назад певицу так и не дождались израильские зрители, надежды которых были обмануты из-за угроз палестинских экстремистов.

По сведениям, массовой паники провокационные слухи пока не вызвали, но в интернет-дневинках уже появилась информация о том, что некоторые россияне хотят отказаться от приобретенных билетов.

Ничто не остановит звезду на пути в Россию

Ответить:

Выбор читателей