Гай Ричи вынудил Мадонну соблюдать секс-режим

Для того чтобы вернуть в супружеские отношения былую страсть, муж Мадонны, известный режиссер Гай Ричи стал практиковать специальный секс-режим, а также договорился со своей женой о взаимных уступках


ВСЕ ФОТО



Пока Москва с нетерпением ожидает приезда популярной американской певицы Мадонны, которая после долгих препирательств все же согласилась выступить в российской столице, журналистам стали известны некоторые подробности из ее личной жизни, причем рассказал о них на правах анонимности друг известного режиссера Гая Ричи, являющегося мужем поп-дивы.

Как пишет сегодня газета "Твой День", знаменитые супруги, похоже, решили вновь доказать всему миру и самим себе, что их брак ни в коем случае не развалится, и все разногласия, о которых судачат таблоиды, либо остались в прошлом, либо канут в Лету в ближайшем будущем. Будь иначе, Гай Ричи никогда бы не стал откровенничать о своей семейной жизни с приятелями и не рассказал бы о специальном секс-режиме, который он стал практиковать, дабы вернуть в супружеские отношения былую страсть.

Дело в том, что Гай и Мадонна условились видеться не менее трех раз в неделю, причем эти встречи, понятное дело, подразумевают и занятия сексом. И не мудрено, ведь в свои 48 лет популярная певица продолжает сводить с ума миллионы поклонников, оставаясь одной из самых сексуальных женщин на планете. "Они договорились о минимум трех так называемых свиданиях в неделю, – рассказал упомянутый приятель режиссера. – А помимо этого Мадонна зарезервировала один день, когда она будет рассказывать Ричи о своей карьере и давать ему советы".

Очевидно, что основной составляющей этого плана является интимная сторона. Но для удержания брака, столь необходимого их детям, одного секса мало, а потому супруги согласились на определенные уступки. Так, Гай пообещал Мадонне меньше времени проводить в пабах и завязать с чрезмерным потреблением спиртного. В свою очередь, поп-дива, которая все свое внимание и силы тратит на мировое турне, обязалась не оставлять детей более чем на 10 дней, а также готовить на всю семью как минимум один раз в месяц.

Поклонникам певицы остается надеяться, что этот план, придуманный обоими супругами, поможет Гаю и Мадонне укрепить свои отношения. Кстати, не в последнюю очередь из-за этого режима и встал вопрос об отмене концерта поп-дивы в Москве. Напомним, что в адрес Мадонны поступили угрозы о возможном похищении как самой певицы, так и ее детей, если она все-таки приедет в Белокаменную. В связи с этим Гай Ричи настоятельно советовал жене отказаться от поездки, однако стремление Мадонны выполнить условия контракта и увидеть Россию все-таки пересилили желание супруга. Посмотрим, как будет реализовываться их план в дальнейшем.

Вечно молодая Мадонна увлеклась секс-режимом. Фото знаменитой певицы

"Yтро" представляет вашему вниманию новый раздел Yellow. Здесь вы сможете прочитать о самых последних интересных, занимательных и пикантных новостях из мира шоу-бизнеса.

Ответить:

Выбор читателей