СМИ: Музыканты Мадонны устроили драку в отеле

Расслабляясь в ресторане отеля, музыканты и танцоры Мадонны решили выяснить, кто из них заказал лишнюю бутылку виски. В результате произошла драка, в которую была вынуждена вмешаться служба безопасности отеля




В Москве осень. Но "звезды" зажигают так, что тепло даже Yтром. Вот свежий анекдот от "Комсомолки": "Доктор, у меня руки трясутся. – Пьете? – Пил. – Курите? – Курил. – Так что, бросили? – Нет, только решил. – Вот видите, а организм уже испугался". Самое интересное из российской прессы - в сегодняшнем обзоре, следите за обновлениями!

Музыканты Мадонны, пишет "Твой день", устроили грязный дебош в столичном отеле. Видно, эйфория от приезда поп-дивы захлестнула не только поклонников ее творчества… Известно, что музыканты и танцоры из коллектива Луизы Чикконе каждый день репетируют в "Лужниках", а вечером снимают напряжение в баре или ресторане. Расслабляясь в очередной раз, парни устроили драку в холле отеля, выясняя, кто из них заказал лишнюю бутылку виски. Официанты весьма подивились, когда танцевально-музыкальный коллектив заказал несколько бутылок виски "Джемисон" и бутылку русской водки под одно мясное ассорти. Они догадывались, чем все закончится… Молодые люди горланили песни, шумели и т.д., более часа сотрудники службы безопасности отеля уговаривали артистов успокоиться. "Мы личные музыканты Мадонны, - громко заявили дебоширы, - и хотим веселиться. Даже не надейтесь, в номера не пойдем!" Бурное веселье закончилось под Yтро безобразной дракой: музыканты с кордебалетом никак не могли выяснить, кто же на самом деле заказал… лишнюю бутылку виски. Сотрудники службы безопасности развели пьяных артистов по номерам, запретив "Рум-сервису" приносить им любые спиртные напитки. Ущерб от буйных гуляний отель расценил в несколько тысяч долларов.

"Комсомольская правда" сообщает о том, что в стране повсеместно перестают действовать медвытрезвители. Официально пресловутые заведения никто не закрывал, пишет издание. Просто местные власти посчитали, что это слишком дорогое удовольствие для городского бюджета. Вытрезвители могли бы жить, как в советские времена, за счет штрафов и сборов "за медуслуги". Но самоокупаемость милицейских структур давно запрещена законом, штрафы идут строго в госказну. Однако в столице закрывать медвытрезвители пока не собираются. "Какое закрытие?! Тут работы невпроворот, особенно после футбольных матчей", - признался дежурный милиционер медвытрезвителя № 1 Центрального округа. В остальных аналогичных учреждениях столицы о грядущем закрытии тоже пока ничего не слышали. Есть ли такие планы у властей, не удалось вчера узнать ни в ГУВД, ни в мэрии. Выходной день был…

Член думской фракции ЛДПР Сергей Абельцев в пятницу подал в суд иск к экс-лидеру СПС Борису Немцову за клевету в адрес Госдумы, а также направил запрос в Генпрокуратуру с требованием возбудить против ответчика уголовное дело по признакам экстремизма. Господин Немцов, пишет "КоммерсантЪ", заявил, что будет "только счастлив" еще одной возможности публично доказать "рабско-подхалимажную" суть нынешней Госдумы. Поводом для обращения депутата Абельцева в суд и Генпрокуратуру послужило поздравление, с которым Борис Немцов обратился 2 сентября со страниц "Ъ" к независимому депутату Владимиру Рыжкову по случаю дня его рождения. В своем послании господин Немцов сначала выразил восхищение способностью господина Рыжкова "защищать свободу", работая "в рабско-подхалимажной Государственной думе... в абсолютном меньшинстве посреди сереньких народных избранников". А затем пожелал депутату Рыжкову "терпения, здоровья, мужества", в финале заверив именинника: "Мы их точно замочим". Абельцев усмотрел в словах Немцова признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 129 Уголовного кодекса – клевета, содержащаяся в публичном выступлении в СМИ в отношении высшего законодательного органа страны. Обещание "Мы их замочим", на взгляд Сергея Абельцева, можно расценивать как угрозу должностным лицам. "Замочим" – это, по словам господина Абельцева, "уголовный термин", трактовку которого ("зарезать, убить") депутат "смог найти только в блатном толковом словаре братков".

Кондопога – "Медвежий угол" – город контрастов, пишут "Известия". Обойдя помойку, где шуруют голодные кошки и худые собаки, можно оказаться в самом центре. Он великолепен, сообщает издание. Название целлюлозно-бумажного комбината "Кондопога" – градообразующего комбината – жители произносят с придыханием: город делится на то, что уже обустроил комбинат, и на то, до чего у него пока руки не дошли. Любой объект "социалки" виден издалека: если сверкает новой штукатуркой и стеклопакетами, если двор чистенький и засажен цветами, значит, объект под присмотром. Но в городе рекомендовано после 21 часа не ходить по улицам. Город старается, но у него это плохо получается. Кондопожцы, пьяные и подвыпившие, шатаются по улицам, время от времени попадая в объятия милиции и предъявляя документы. Ночью в городе милиционеров чуть ли не больше чем жителей. А днем городок живет обычной жизнью. Как и две недели назад…

Карась чувствовал себя среди путан как рыба в воде. "Московский комсомолец" сообщает о том, что организатора нескольких точек по продаже сексуальных услуг задержали на днях оперативники подмосковного Управления по борьбе с оргпреступностью на пересечении МКАД и Ярославского шоссе. За ночь общения с путанами Сергей Еськин (он же "Карась") просил у клиентов от двух до 15 тыс. рублей. Как пишет газета, ссылаясь на УБОП ГУВД Московской области, 32-летний Еськин является активным членом мордовской этнической преступной группировки. Сначала Карась, перебравшись из Саранска в Москву, выполнял мелкие поручения своих покровителей, а полтора года назад ему "доверили" присматривать за точками, расположенными в Мытищах и в подземных переходах на Ярославском шоссе. На крючок Карась попал после того, как милиционеры устроили так называемую контрольную закупку. Как только машина с "покупателями" отъехала, "мамочка" побежала отдавать деньги (помеченные) сутенеру. Этого момента оперативники и ждали. Бойцам СОБРа понадобилось совсем немного времени, чтобы заковать г-на Еськина в наручники.

Судя по всему, пишет издание "Газета", вину за происшедшее на руднике в Читинской области попытаются возложить на самих пострадавших. Сегодня - день траура по 25 горнякам, погибшим в конце прошлой недели во время пожара на золотодобывающей шахте. Спасательная операция длилась три дня. Глава МЧС Сергей Шойгу уже обратил внимание на то, что шахтеры поначалу собственными силами пытались справиться с огнем, не ставя в известность ни спасательные службы, ни руководство рудника. Газета пишет, что представители Росприроднадзора сообщили о намерении проверить предприятия, входящие в британскую золотодобывающую группу Highland Gold Mining, проводившую работы на Дарасунском руднике (в первом полугодии 2006 г. здесь было произведено 11,781 тыс. тройских унций, или 365 кг золота). К работодателям наверняка возникнут претензии по поводу обеспечения безопасности шахтеров.

Понедельник - день тяжелый. Сегодня в мэрии Нижнего Новгорода вступает в силу новый режим работы, пишут "Новые Известия". Отныне даже за минутное опоздание на работу сотрудники городской администрации будут лишаться половины месячной премии. Повторное опоздание может обернуться увольнением "по статье". Скорее всего, наказание коснется исключительно рядовых сотрудников мэрии. Ибо нижегородский градоначальник считает, что "опаздывающие – это в основном исполнители". Глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов – "жаворонок чистой воды", он в восемь Yтра уже находится на своем рабочем месте, хотя рабочий день в мэрии начинается в девять часов. В конце августа, вернувшись из отпуска со свежими силами и идеями, Вадим Булавинов решил заняться наведением дисциплины. В кулуарах мэрии моментально пошли разговоры, что подобным и, увы, далеко не новым способом Вадим Евгеньевич желает избавиться от неугодных подчиненных, а заодно сэкономить расходы городского бюджета на содержании чиновников. "У меня неугодных работников нет, это обычная трудовая дисциплина", – сообщил "НИ" мэр Нижнего Новгорода.

"Yтро" представляет вашему вниманию новый раздел Yellow. Здесь вы сможете прочитать о самых последних интересных, занимательных и пикантных новостях из мира шоу-бизнеса.

Ответить:

Выбор читателей