Мадонна угодила в объятия ОМОН

Долгожданная гостья наконец-то прибыла в Москву, где ее встречал дождь, толпа фанатов и взвод ОМОН. Сегодня певица выступит в "Лужниках" с новой программой "Откровения на танцполе"


ФОТО: АР
ВСЕ ФОТО



Ждали-ждали и дождались. Самая популярная, самая заслуженная и самая авторитетная поп-звезда в мире прибыла в Москву. На 48-м году своей жизни и 24-м году музыкальной карьеры Мадонна впервые ступила на российскую землю, чтобы представить российским поклонникам свою новую программу Confession on a Dance Floor ("Откровения на танцполе"). Долгожданный день настал: несмотря на протесты православных священнослужителей и угрозы жизни со стороны анонимных недоброжелателей, самая скандальная и самая сексуальная певица планеты выступит в московских "Лужниках".

Вообще-то госпожу Луизу Чикконе в столице ждали еще в воскресенье с мужем и детьми. Однако, вопреки ожиданиям, дорогая гостья прилетела в понедельник и одна. Гая Риччи, Лурдес и Рокко она оставила в Лондоне. Время и место приземления личного самолета Мадонны до самого последнего момента держали в тайне – от толп фанатов и самых ретивых противников. В итоге секретным объектом оказался аэропорт Внуково-3, временем – вчерашний вечер.

Москва встретила музыкальную небожительницу дождем. К самолету даже подкатили крытый трап, чтобы звезда не промокла. Однако гостья подготовилась к поездке в загадочную Россию со всей практичностью: на улице она показалась в теплой куртке с отороченным мехом капюшоном. И, конечно же, в темных очках. Выглядела довольной, улыбалась и махала рукой фотографам.

Еще до прилета Мадонне был представлен список отелей, где она могла бы остановиться, а также клубов и ресторанов, в которых могла бы провести вечер. Из первых певица выбрала "Арарат Парк Хайятт", куда роскошный внедорожник "Ауди" (излюбленная миссис Чикконе марка автомобилей) и отправился из аэропорта. Там ее ждал теплый прием, толпа фанатов и взвод ОМОН. Однако, отдохнув с дороги, поп-дива направила свои божественные стопы не в клубы и рестораны, а на выставку своего приятеля - фотографа Стивена Кляйна.

А поклонники пока считают часы до заветного момента. Правда, выход Мадонны на сцену будет предварен сетом Пола Оакенфолда. Но ради такого случая это можно пережить, тем более что приезд диджея такого уровня сам по себе - большое музыкальное событие.

Что же касается тех, кто к поп-музыке, равно как и к творчеству ее королевы относится равнодушно, то им от концерта звезды – одни неприятности. И если вчера кортеж Мадонны заставил понервничать автомобилистов, так сегодня настала очередь пешеходов. В связи с ее выступлением почти весь день не будет работать станция метро "Воробьевы горы". С 09:00 и до закрытия поезда будут проезжать эту станцию, не останавливаясь.

Мадонна тайно пробралась в Москву. Фото

"Yтро" представляет вашему вниманию новый динамический раздел Yellow. Здесь вы сможете прочитать о самых последних интересных, занимательных и пикантных новостях из мира шоу-бизнеса.

Ответить:

Выбор читателей