Смерть сына супермодели обрастает мистикой

Проведя два вскрытия и отвергнув несколько возможных причин, патологоанатомы так и не смогли установить, из-за чего умер сын звезды журнала Playboy. Удалось лишь назвать то, от чего юный Дэниэл умереть не мог


ФОТО: AP



Таинственная смерть сына знаменитой модели Анны Николь Смит продолжает обрастать загадками. С того момента, как отпрыск пышногрудой звезды журнала Playboy скончался на Багамах, прошло уже десять дней, но медицина до сих пор бессильна установить причину гибели Дэниэла Уэйна Смита. Даже после проведения повторного вскрытия тела, все, что могут врачи, - лишь развести руками. Это наводит на мысль едва ли не о мистических обстоятельствах смерти.

Двадцатилетний Дэниэл Уэйн Смит был найден мертвым в клинике на Багамских островах фактически в тот самый момент, когда его мать – Анна Николь – рожала второго ребенка. Сообщение об этом трагическом событии появилось на личном сайте Смит 11 сентября. Первоначальный осмотр тела не дал результатов, обследование показало лишь, что наркотики и алкоголь - любимые развлечения "золотой молодежи" - полностью исключаются.


Фото: AP

Тогда безутешная мать, желающая знать, почему умер сын, который всегда был ее гордостью и радостью, наняла авторитетного патологоанатома по фамилии Вехт, сделавшего себе имя на обследовании бездыханных тел Элвиса Пресли и других звезд шоу-бизнеса. Однако, проведя два вскрытия, 75-летний специалист так и не смог установить причин смерти. Ему удалось лишь назвать то, от чего юный Дэниэл умереть не мог.

Так, по словам Вехта, молодого человека убили не инфаркт, не апоплексический удар и не эмболия легочной артерии. Категорически исключаются и лекарства, которые Смит-младший принимал во время депрессий. "За несколько недель до смерти Дэниэл действительно получил рецепт на прием небольших доз антидепрессантов, - рассказал патологоанатом. - Однако причиной его гибели стало что-то другое. Исключает Вехт и самоубийство. "Дэниэл не был суицидоподверженным, - уверен он. – Все было под контролем".

Сейчас эксперт планирует провести еще несколько тестов, которые могут выявить, что же все-таки сгубило сына Анны Николь Смит. Однако уверенности в словах Вехта нет, и смерть Дэниэла Уэйна грозит так и остаться загадкой.

"Yтро" представляет вашему вниманию новый динамический раздел Yellow. Здесь вы сможете прочитать о самых последних интересных, занимательных и пикантных новостях из мира шоу-бизнеса.

Ответить:

Выбор читателей