Любовник супермодели рассказал, как умер ее сын

Признание возлюбленного Анны Николь Смит сделало смерть ее сына еще более таинственной. По словам Стерна, юный Дэниел выглядел здоровым и счастливым, а потом просто перестал дышать


ФОТО: AP
ВСЕ ФОТО



Почти мистическая история, развернувшаяся вокруг смерти сына знаменитой пышногрудой блондинки Анны Николь Смит , обрастает все новыми и новыми подробностями. Однако с раскрытием ранее неизвестных публике деталей картина трагедии, произошедшей уже более двух недель назад, отчетливее не становится. Даже рассказы очевидцев о том, как умер 20-летний Дэниел Уэйн Смит, не объясняют обстоятельств и причин этой таинственной смерти.

Единственным официальным источником информации о смерти сына бывшей звезды журнала Playboy является адвокат Анны Николь Говард Стерн. Именно он сообщил о трагическом происшествии на Багамах, попросив СМИ не спекулировать его словами, и именно он, будучи приглашенным на шоу Лари Кинга, поведал о событиях дня, ставшего последним в жизни юного Дэниела.

Однако пресса обратила на этот рассказ гораздо меньше внимания, чем раньше. Словно бы вняв просьбе юриста, она пропустила эти сенсационные откровения мимо ушей и накинулась на более горячие факты, прозвучавшие в эфире CNN. Потому что, как выяснилось, мистер Стерн для мисс Смит не только адвокат, но и очень близкий человек. Настолько близкий, что стал отцом новорожденной дочери скандальной модели. Это чистосердечное признание затмило все остальные темы разговора, в том числе и подробности смерти первенца Анны Николь.

Тем не менее рассказ Говарда Стерна остается весьма любопытным. Приехав в аэропорт, чтобы встретить Дэниела, прилетевшего разделить со своей матерью радость рождения малышки Дэнни Линн Хоуп, адвокат не заметил ничего необычного. Молодой человек выглядел вполне здоровым и счастливым и хотел поскорее увидеть мать и сестренку. Странности начались на следующее утро, когда Дэниел вдруг почувствовал себя нехорошо и сказал Говарду, что "почему-то очень устал". "Если бы я только сразу распознал в этом сигнал того, что что-то не так", - сокрушается Стерн.

Но было уже поздно. Юноша сел в кресло, а некоторое время спустя Анна Николь заметила, что он не дышит. Попытки реанимации не увенчались успехом, и врачи с трудом смогли оттащить от тела мать, которая все пыталась оживить сына. А когда поняла, что Дэниела не вернуть, она стояла у кровати, обнимала его ноги и молилась. Потом сказала, что Господь должен был забрать ее, а не его.

Причина смерти Дэниела Уэйна Смита так и не была установлена ни при первоначальной экспертизе, ни при повторном вскрытии, проведенного признанным специалистом-патологоанатомом Вехтом, сделавшем себе имя на обследовании бездыханных тел Элвиса Пресли и других звезд шоу-бизнеса. Наркотики, алкоголь и лекарства были отвергнуты. Так же, как и инфаркт, и апоплексический удар. Однако отчего умер Дэниэл, узнать так и не удалось.

Знаменитая модель привлекает всеобщее внимание. Фото.

Ответить:

Выбор читателей