СМИ: Малахов искушал теледиву бриллиантом

Неутомимый Малахов снова всех удивил. На премии Diamond Men 2006 назвали самых модных мужчин года. Среди них оказался и Малахов, который свой "камушек" подарил ведущей вечеринки Ксении Собчак




Сегодня, как, впрочем, и всегда, вашему вниманию предлагается обзор российской прессы. Все самое интересное – в одном Yтреннем обзоре, следите за обновлениями!. И - анекдот от "Комсомолки": "Украинские геологи сообщили о сенсации. Оказывается, газ на Украине ни хрена не российский, а идет мз какой-то здоровенной трубы!"

"Комсомолка" сообщает о том, что неутомимый Малахов подарил Ксении Собчак бриллиант. А поисходило это так. На премии Diamond Men 2006 назвали самых модных мужчин года. Имена десяти счастливчиков объявили в ресторане "Метрополь". По итогам года награждали самых знаменитых и модных деятелей искусства среди сильной половины человечества. Не остался без приза и телеведущий Андрей Малахов: он был отмечен наградой "За бриллиантовое умение владеть словом". Впрочем, выйдя на сцену за камушком, Малахов торжественно от него отказался. "Это тебе, Ксюша!" - протянул он свой приз ведущей вечеринки Ксении Собчак. Та, в свою очередь, радостно приняла презент и жарко расцеловала Малахова. Иван Дыховичный, получивший приз "За вклад в развитие российского кино", почему-то тоже отдал бриллиант Собчак. Так что ведущей "Дома-2" повезло в этот вечер больше всех.

Газета "Твой день" под заголовком "Господи, дай ей силы!" пишет о том, что замечательную актрису Любовь Полищук врачи спасают от смертельного недуга. Медики не делают никаких прогнозов по поводу ее состояния. Уже много месяцев Любовь Григорьевна не появляется на съемках, не посещает светских мероприятий, не играет в театре. По поводу ее внезапного исчезновения ходили самые невероятные слухи. Злые языки утверждали даже, что 57-летняя актриса неудачно перенесла пластическую операцию. Окруженная заботой родных, Полищук продолжает бороться со страшным недугом. Свою боль и страх прячет от друзей и зрителей, привыкших видеть ее улыбающейся и счастливой. И только самые родные люди знают, через какие "круги ада" она сейчас проходит.

Усталость от реформ стала причиной кризисов в Восточной Европе, пишет сегодня "РБК daily". Попытка правящей польской партии "Закон и справедливость" (PiS) перетянуть на свою сторону депутата оппозиционной фракции грозит обернуться отставкой правительства Ярослава Качиньского и досрочными выборами в парламент. События в Польше и Венгрии - признаки серьезного системного кризиса в бывших соцстранах Центральной и Восточной Европы. Одна из причин тому объясняется просто: центральноевропейцы сыты всевозможными преобразованиями, которые им пришлось пережить за годы после краха коммунизма.

Совсем освоился в незнакомой для себя стране тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк, пишет "МК". Настолько, что уже начал осваивать местные обычаи, знакомиться с фольклором и, конечно же, учить язык. Ну хотя бы в общих чертах. Например, с русским крепким словцом надо же познакомиться? А то пошлют ненароком не туда, а ты и не в курсе. Так что интерес г-на Хиддинка к русскому матерному вполне оправдан и даже законен. Как стало известно "МК", уроки русского (в том числе ненормативного) Гус берет при каждом удобном случае. Например, обслуга ресторана, где обычно обедает тренер, слышала, что г-ну Хиддинку объясняли значение некоторых матерных слов, а знаменитый футбольный тренер старательно слова эти повторял, чтобы не перепутать.

"Если у вас вымогают взятку" - так называется памятка, разработанная Общественной палатой (ОП). В среду в Москве состоялась презентация этой брошюры, изданной тиражом 100 тыс. экземпляров. Члены ОП уверены: этим "залпом" они предупредили взяточников, что шутки кончились. "Сегодня у нас яркий день!" - так ярко начал презентацию памятки руководитель ее авторского коллектива, член ОП Андрей Пржездомский. По его словам, палата в деле борьбы с коррупцией "переходит от слов к практическому делу", пишут "Известия".

Ответить:

Выбор читателей