Абрамович ничего не знает о своем разводе

Роман Абрамович категорически опровергает недавние слухи о том, что его жена Ирина собирается подавать на развод, узнав об измене. "Расторжения брака не планируется", - заявил пресс-секретарь олигарха



ВСЕ ФОТО



Сенсационное сообщение о грядущем расторжении брака между российским олигархом Романом Абрамовичем и его женой Ириной, распространившееся накануне во множестве СМИ – отечественных, так и зарубежных, так и останется неподтвержденным. Журналисты британской газеты News of the World, которым принадлежит в этой истории право первооткрывателей, сразу предсказали реакцию губернатора Чукотки. По их мнению, он должен упорно все отрицать. Так в настоящее время и происходит.

Абрамович и его пресс-служба категорически опровергают просочившуюся в прессу информацию о том, что его супруга готовится подать заявление на развод и даже встречалась ради этой цели с известнейшим адвокатом по бракоразводным делам Реймондом Тусом, который пользуется авторитетом во всем мире. Если бы эта история, напоминают "Новые известия", оказалась правдой, то официальное расторжение союза Романа и Ирины могло бы претендовать на место в Книге рекордов Гиннеса из-за своей дороговизны. Но Абрамович утверждает, что никакого развода не будет.

Его пресс-секретарь Джон Манн также недвусмысленно дал понять, что возникший ажиотаж не имеет никакого отношения к настоящей личной жизни владельца "Челси". "Я не знаю, откуда появились такие сведения. Мы личную жизнь господина Абрамовича не комментируем. Сведения из британской прессы распространились очень быстро, но они неверны. Никакого развода не планируется", - поведал журналистам пресс-секретарь.

Однако такие заявления отнюдь не действуют на английских охотников за сенсациями как холодный душ. Они не только продолжают стоять на своих вчерашних позициях, но и комментируют все опровержения со стороны Абрамовича как его попытку не делать развод достоянием общественности, дабы сэкономить львиную долю своего состояния. Кроме того, британская пресса с самого начала утверждала, что инициатива развода исходит от Ирины Маландиной, обманутой супруги олигарха, которая узнала о связи мужа с 23-летней красавицей Дашей Жуковой. Так что, по одной из версий, Абрамович может просто отмалчиваться в то время, пока его жена решает судьбу их брака, или даже попытаться решить дело полюбовно – без судебного разбирательства.

Российские эксперты затрудняются заочно определить, какая стратегия будет для олигарха наиболее выгодной, поскольку при разделе колоссального состояния есть целый ряд нюансов, каждый из которых может коренным образом повлиять на ход событий. К примеру, затягивание судебного разбирательства чревато для супружеского кошелька весомыми тратами, но в определенной ситуации гораздо более выгодным, чем молниеносный развод, может оказаться расставание без расторжения брака. С другой стороны, узы Гименея сковали Романа и Ирину в России, причем достаточно давно – в 1991 году. Тогда заключение брачных контрактов не практиковалось, так что, в отличие от Великобритании, где разведенной жене обеспечено только необходимое содержание, российское законодательство может щедро предоставить в распоряжение оскорбленной супруги половину всех семейных ценностей.

Как бы то ни было, разговоров о неуставных отношениях между Романом Абрамовичем и бывшей подругой теннисиста Марата Сафина – жгучей брюнеткой Дарьей Жуковой уже не миновать. Вторая жена губернатора Чукотки, Ирина, прожила с ним в браке 15 лет и родила за это время пятерых детей, которым сейчас от трех до 13 лет, так что внебрачные отношения олигарха вызвали острый интерес публики.

Роман Абрамович запутался в женщинах. Фото

Ответить:

Выбор читателей