Супермодель арестовали за нападение на женщину

Супермодель Наоми Кэмпбелл снова оказалась в полицейском участке. Известная вздорным характером звезда уже не впервые попадает в полицию за оскорбления и побои, однако на этот раз в деле оказались замешаны наркотики


ФОТО: АР
ВСЕ ФОТО



Суперзвезда мировых подиумов Наоми Кэмпбелл попала в очередную передрягу. На этот раз, как, впрочем, и в предыдущих случаях, виной стал взрывоопасный характер "черной пантеры". Не обошлось и без наркотиков, к которым звезда испытывает давнюю привязанность.

Новой жертвой Кэмпбелл стала женщина, с которой ее связывают не очень понятные отношения. По одним сведениям, пострадавшая от рук модели поставляла ей наркотики. По другой информации – напротив, это психотерапевт, которая помогала Наоми избавиться от наркозависимости. Как бы то ни было, женщина пришла в дом Кэмпбелл в лондонском районе Венсминстер, и между ними произошла ссора.

Пока не известно, что вывело из себя темпераментную манекенщицу, однако через некоторое время гостья обратилась в полицию с жалобами на побои и оскорбления, нанесенные ей не слишком гостеприимной хозяйкой.

В результате Наоми арестовали, и ей пришлось провести в полицейском участке несколько часов: ее допросили, но позже отпустили под залог. Официальные обвинения против модели пока не выдвигались, однако она обязана прийти в полицию по первому требованию.

Как лицу публичному, супермодели пришлось объяснить общественности свой очередной "привод" в полицию. "Это было обычное недоразумение, - так объяснил ситуацию официальный представитель Кэмпбелл. – Мы уверены, что после полицейского расследования это станет очевидным".

Наоми уже далеко не впервые имеет проблемы с законом из-за своей вспыльчивости и невоздержанности. В одну из своих домработниц она запустила инкрустированным бриллиантами телефоном – да так, что пострадавшей пришлось накладывать на голову четыре шва. Всего через месяц жертвой звездного гнева стала новая помощница по хозяйству: когда ей не удалось найти в гардеробе хозяйки нужную пару джинсов, та, недолго думая, обвинила домработницу в краже и набросилась на нее с кулаками. За последние восемь лет на счету у супермодели набралось уже девять подобных нападений: она избивала своих помощниц, таскала их за волосы, кусала и била по лицу.

"Черная пантера" набросилась с побоями и оскорблениями на свою гостью. ФОТО

Ответить:

Выбор читателей