Пэрис Хилтон продается за 50 тысяч

Если у вас есть 50 тысяч евро и реактивный самолет, то главная американская блондинка Пэрис Хилтон с удовольствием посетит вашу новогоднюю вечеринку. Сразу же после того, как расскажет детям о вреде пьянства за рулем


ФОТО: АР



Кто не мечтает заполучить на свою новогоднюю вечеринку Пэрис Хилтон? Присутствие этой светской львицы и начинающей певицы способно если не украсить любое мероприятие, то четко определить статус его устроителя как человека продвинутого и гламурного.

На радость многим, наследница гостиничной империи предоставляет такой шанс практически всем желающим. Все, что нужно иметь для того, чтобы украсить свой вечер присутствием профессиональной блондинки – это 50 тыс. евро и частный реактивный самолет. В крайнем случае, если вы еще не обзавелись собственным авиапарком, девушку устроит арендованный лайнер. Ну, и еще одно небольшое условие: красавица согласна посетить вечеринку, если она устраивается в Лос-Анджелесе, Майами или Нью-Йорке.

А между тем у Пэрис на уме вовсе не одни развлечения и наряды: она решила принять участие в воспитании подрастающего поколения, задействовав для этого свой авторитет. Правда, до этого девушка совершила не совсем приглядный поступок: она гоняла по голливудским холмам на своем "Мерседесе" со скоростью 200 миль в час, за что и была доставлена в полицейский участок. При разбирательстве оказалось, что красавица еще и пьяна, хоть она и отрицала все их последних сил.

И вот теперь, по всей видимости, Пэрис искренне раскаялась в своем проступке. Чтобы показать всю глубину своего сожаления и заодно предостеречь своих молодых поклонников от подобных ошибок, она решила выступить с обращением через популярный молодежный журнал Seventeen. В предновогоднем номере журнала появится социальная реклама с участием Пэрис, в которой она говорит: "Всего один алкогольный напиток – и вы можете навсегда потерять путь, по которому движетесь".

Ответить:

Выбор читателей