Пэрис Хилтон променяла парней на бублики

Блондинка снова заявляет, что все домыслы о ее сексуальных аппетитах – вздор. Мужчина, даже самый знойный, может даже не рассчитывать на ее внимание, если где-то неподалеку есть холодильник


ФОТО: AP
ВСЕ ФОТО



Даже неугасающее внимание публики и мировая слава порой надоедают знаменитостям, постоянно находящимся под прицелом папарацци. Им, известностям, не чуждо ничто человеческое и иногда хочется предаться негламурным и незамысловатым занятиям. И даже Пэрис Хилтон не чужда искренних порывов к первоосновам бытия. Недавно она со свойственной ей прямолинейностью поведала журналистам о том, насколько на самом деле ошибочно мнение публики о ее персоне.

Взбалмошная блондинка, которая прославилась несуразными и скандальными выходками, устала быть рабыней своей репутации и призналась в самых сокровенных своих желаниях. Нет, речь идет вовсе не о любовных утехах, хотя с именем Пэрис связано немало пикантных историй. Три года назад, в 2003-м, пользователи Интернета имели удовольствие лицезреть сцены из интимной жизни Пэрис и ее тогдашнего бойфренда Рика Соломона. Но теперь вся эта история в прошлом – по крайней мере, так решила повзрослевшая девушка.

Не так давно мисс Хилтон тяготела к самопостижению. Теперь приоритеты немножко изменились. "Все эти россказни, будто я секс-символ, – это ерунда. Я лучше слопаю что-нибудь, чем займусь сексом", – разоткровенничалась Пэрис. "Я не заслужила такую скверную репутацию", – ноет блондинка, намекая на свою духовную чистоту и телесную непорочность. Публика, не отличающаяся прозорливостью, не способна разглядеть в манерной Хилтон богатый внутренний мир и вокальный дар. Сожаления Пэрис по поводу откровенного неуспеха ее певческой карьеры усугубляются переживаниями о превратностях мирской славы и тщетности любви.

"На публике я, может быть, и выгляжу как секс-символ, но дома абсолютно не сексуальна, – убеждает публику Хилтон. – Я как все. И скорее посмотрю какое-нибудь кино или хорошенько подкреплюсь, чем буду тратить драгоценные минуты покоя на занятия любовью".

Знаменитая блондинка предпочитает мужчинам мучное. Фото.

Ответить:

Выбор читателей