Родители Пэрис Хилтон гордятся дочкиным секс-видео

Биограф главной блондинки Америки считает, что ее родители ничуть не смущены и даже гордятся интимными съемками дочери, попавшими в Сеть. По его словам, мама Пэрис сама стремилась любой ценой сделать дочь популярной




Для любых родителей их чадо – самое лучшее и самое правильное на свете, и эту мысль в очередной раз подтвердили папа и мама небезызвестной Пэрис Хилтон. Девушка обладает без преувеличения всемирной славой, но достигнута она не певческими талантами, или, например, благотворительной деятельностью, а в первую очередь скандальными поступками и заявлениями наследницы гостиничной империи.

Джерри Оппенгеймер, который пишет очередную биографию Пэрис, говорит, что во время своей работы много встречался и разговаривал с членами клана Хилтонов. Судя по всему, утверждает Джерри, родители Пэрис – Кэти и Рик – совершенно не расстроились, когда в Сети появилось интимная видеосъемка с участием их дочери под названием "Ночь в Париже" (надо пояснить, что на английском название этого любительского фильма звучит гораздо более двусмысленно, поскольку смело может пониматься как "Ночь в Пэрис").

"Родители Пэрис гордятся всем, что делает их дочь, включая ее секс-видео, благодаря которому она стала известной гораздо больше, чем раньше", - говорит биограф. "И вообще это довольно необычная семья, - считает Джерри. – Негласно родители не возражали против смелой видеозаписи, но решение принимала сама Пэрис".

Впрочем, возможно, что дело обстоит совсем иначе, и родители не просто не возражают против смелых поступков дочери, но даже приветствуют их. В своей книге Джерри говорит, что горячая мама девушки, Кэти, с самого детства Пэрис стремилась превратить свою дочь в знаменитость.

В своей книге Оппенгеймер раскрывает еще один секрет клана Хилтонов. "Уже в нежном возрасте Кэти густо красила Пэрис и отправляла ее в ночные клубы на вечеринки", - утверждает автор. "Мне очень жаль Пэрис, потому что сейчас ей не остается делать ничего иного, как реализовывать мечты, которые были у ее бабушки и матери относительно самих себя", - говорит Джерри.

"Цель моей книги – заключает он, - это выяснить и показать, как Пэрис стала тем, кто она сейчас есть. Сейчас я даже чувствую к ней симпатию, потому что понимаю: эта девушка была обречена стать такой, какая она есть".

Ответить:

Коронавирус в России

1920 новости

Выбор читателей