Болдуин задержан за угон автомобиля

Один из членов голливудского клана братьев Болдуинов – Дэниел – задержан полицией. Его обвиняют его в угоне дорогого спортивного автомобиля, который актер без разрешения "взял покататься" у своего знакомого




Если внимательно следить за хроникой происшествий, можно прийти к выводу, что у западных звезд нарушение закона является такой же неотъемлемой частью светской жизни, как благотворительность или усыновление детей.

После задержанной в нетрезвом виде Пэрис Хилтон и надебоширившего Мела Гибсона у закона возникли претензии к одному из представителей клана Болдуинов – 46-летнему Дэниелу. Дэниел Болдуин - менее известный актер, чем его брат Алек, но все же знакомый зрителям по фильмам "Папарацци", "Король муравьев", "Гром в пустыне".

Калифорнийская полиция арестовала Болдуина по обвинению в угоне спортивного автомобиля, принадлежащего приятелю актера. "Машина принадлежит знакомому мистера Болдуина, однако тот не давал разрешения воспользоваться ею", - пояснил журналистам Джим Амормино, официальный представитель полиции Калифорнии.

Не так давно Болдуин уже попадал в газеты на страницы хроники происшествий: в июле нынешнего года в Лос-Анджелесе он вдребезги разбил свой автомобиль. Машина актера врезалась в автобус. Расследование установило, что он ехал со значительным превышением скорости – 128 километров в час.

Однако по частоте упоминаний в газетах Дэниелу, как и его родным братьям Стивену и Уильяму, далеко до еще одного члена их актерского семейства – Алека Болдуина. В свое время Алек был очень востребованным в Голливуде актером, но еще больше славы ему принес долгий брак и последовавший громкий развод с еще одной голливудской кинодивой – Ким Бейсингер.

Алек и Ким после развода вели долгую тяжбу, связанную с судьбой их дочери Ирелэнд. Супруги никак не могли договориться, с кем из них будет жить ребенок. Актриса не только не хотела отдавать девочку бывшему мужу, но и пыталась запретить ему общаться с Ирелэнд. Однако в результате папаша через суд Лос-Анджелеса добился права в любое время без ограничений навещать дочь.

Ответить:

Выбор читателей