Бритни озолотит мужа в обмен на домашнее порно

Кевин Федерлайн намерен при разводе получить от супруги солидную сумму и обоих детей. Свое требование он подкрепляет четырехчасовым видео, на котором они с Бритни переживают лучшие времена




Только светлое и сильное чувство могло заставить Бритни Спирс отдать руку и сердце Кевину Федерлайну. Позже стало очевидно, что супруг из него получается неважный – нервы портит, на сторону ходит, да к тому же скверно поет. А Бритни тем временем беременела и рожала, пока, наконец, терпению ее не пришел конец.

Получив сообщение о грядущем расторжении брака, Кевин, не тратя время на эмоции, стал подсчитывать возможную прибыль от развода. По брачному контракту ему полагается солидная компенсация, но его репутация ставит выплату денег под сомнение. И Федерлайн решил идти до конца, лишь бы добиться выплаты круглой суммы.

В обмен на звонкую монету он пообещал обиженной Бритни не выставлять на всеобщее обозрение видеозапись, на которой запечатлены былые счастливые времена. Тогда парочка еще пылала страстью и каждую свободную минуту старалась посвящать проявлениям жарких чувств. На свою беду, влюбленная певица позволила заснять чувства на камеру. "Клубничный" сюжет длится – надо отдать молодоженам должное – около четырех часов.

Конечно, Спирс не раз сдавала свои прелести в аренду знаменитым фотографам, зарабатывая на этом солидные суммы. Но одно дело - работа в студии, и совсем другое – любительское видео, где Бритни предстает в самом интимном ракурсе. Она явно не готова к лаврам Пэрис Хилтон. Словом, беспринципный Федерлайн знает, на что ставить: его адвокат уверен, что 30 млн фунтов – вполне посильная трата для Бритни и достойные отступные для изгоняемого Кевина. Вдобавок экс-муж намерен оставить себе обоих сыновей. И, судя по всему, просто так Федерлайн не отступится: некая киностудия уже предложила за секс-видео $50 миллионов.

Ответить:

Выбор читателей