"Сатанисты" принесли в жертву случайного прохожего

Два молодых подонка из Павловского Посада, будучи пьяными, совершили "ритуальное убийство". Они избили встреченного в парке мужчину, нанесли ему 13 ударов ножом в сердце и размазали кровь по деревьям




Девятнадцатого ноября в одном из парков подмосковного Павловского Посада было найдено тело местного жителя, 50-летнего безработного, погибшего от множественных ножевых ранений. Оперативников, которые выехали на место происшествия, поразило обилие крови, что была везде – вокруг трупа, на траве и даже на деревьях. Погибшему было нанесено ровно 13 ударов ножом, и все – точно в сердце.

Как именно нашли убийц, точно не сообщается. Однако 23 ноября они уже были в руках правосудия. Преступниками оказались два молодых человека: 21-летний студент Полиграфического института и 18-летний упаковщик одной из московских фирм. Оба из благополучных семей и не имеющие судимостей.

На допросе они признались в убийстве и сообщили, что давно "придерживаются сатанистских взглядов и являются поклонниками дьявола". В ту роковую ночь приятели, порядком "приняв на грудь", решили совершить жертвоприношение и, прихватив в качестве ритуального орудия кухонные ножи, отправились на поиски жертвы. "Они находились в состоянии алкогольного опьянения, кроме того, принимали феназепам. Один из них еще по дороге понюхал с детьми-беспризорниками клея", – рассказала городской прокурор Павловского Посада Марина Фролова.

Первой жертвой агрессии "сатанистов" стала кошка, которую они задушили, подожгли и повесили на дерево. Однако это не утолило жажды крови. В парке молодые люди встретили мужчину, избили его и начали свою "мистерию". Чем это закончилось, мы уже знаем.

Сейчас оба преступника находятся в следственном изоляторе. Против них возбуждено уголовное дело по статье "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений". В их отношении, по словам прокурора, будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза.

Зверское убийство потрясло весь город, однако жителей просят не беспокоиться: подобное вряд ли может повториться. Говорить о наличии в Павловском Посаде сатанинской секты пока рано, считает прокурор Фролова, однако, конечно, этот вопрос требует тщательной проверки.

Ответить:

Выбор читателей