Пэрис Хилтон родит четыре раза кряду

После общения с одержимой детьми Бритни Спирс наследница империи отелей прониклась идеей материнства. Со свойственной ей решимостью она хочет родить четырех младенцев подряд, начав прямо сейчас




Жизнь светской львицы тяжела и жестока, несмотря на то что едва ли не каждый день этих гламурных красавиц попадает на страницы газет под огромным заголовком "Сенсация!". Рано или поздно вся эта мирская суета осточертевает, и на первый план неумолимо выползают ранее казавшиеся банальными общечеловеческие ценности - семья, любовь, дети и прочие элементы женского счастья. И вот - о чудо! - такая метаморфоза произошла с наследницей многомиллионной империи отелей и ярой противницей длительных отношений с противоположным полом Пэрис Хилтон.

Удивительно, но факт: буквально считанные дни назад она еще беззаботно веселилась, разъезжая со своей новоявленной подругой Бритни Спирс по злачным местам и демонстрируя аморальное поведение вкупе с интимными частями тела, а сегодня может думать только об одном. О потомстве. Оказывается, в белокурой голове Пэрис роятся неотвязные мысли о куче отпрысков, которым она будет менять подгузники, подвязывать слюнявчики и совать в рот ложки с кашей. Только так видит взбалмошная блондинка свое самое ближайшее будущее. Именно ближайшее, поскольку обзавестись детьми обоего пола в количестве четырех штук она намерена до 30 лет. Поскольку возраст Хилтон ни для кого секретом не является, то дальнейшие подсчеты - арифметика для первоклашек: чтобы выполнить заявленный план, ей придется уложиться в четыре оставшихся года. То есть начать родовой процесс неплохо бы прямо сейчас, но Пэрис пока еще даже не беременна.

Не удивительно, что она забеспокоилась. Многочисленные любовные похождения, всякий раз заканчивавшиеся болезненными и не очень разрывами с молодыми красавцами, заставили светскую львицу пересмотреть свои приоритеты, отказаться от секса, заклеймив его как явный порок, и даже запеть. Но все это, как оказалось, лишь паллиатив, не спасающий от безмерной пустоты в душе. Пэрис поняла это, когда начала общаться с неунывающей Спирс, которая из самой известной поющей девственницы за пару лет превратилась в опытную мамашу и сильную женщину, способную дать мужу-охальнику достойный отпор. Судя по всему, во время поездок на вечеринки и тесного общения в номере отеля блондинки занимались не тем, в чем их подозревали, а усиленно обсуждали жизненное предназначение женщин.

Бритни, которая, несмотря на все постигшие ее неурядицы и позорно развалившийся брак с алчным рэпером Федерлайном, продолжает относиться к своим чадам с превеликой любовью, заразила своим энтузиазмом бедную Пэрис, еще и замужем-то не побывавшую. Теперь остается только надеяться, что Хилтон проявит осмотрительность и не кинется сломя голову в объятия первого встречного поклонника, увидев в нем подходящего производителя потомства, а тот на деле может оказаться всего-навсего охотником за завидным приданым.

Ответить:

Выбор читателей