Блогосферу поглощает эротическая дыра

На пространстве популярного блоггерского сервиса MySpace растет цифровой гигант - виртуальный двойник бывшей модели Playboy, поставляющий бесчисленным подписчикам терзания девичьей души и участки девичьего тела




Интернет-мальчикам и девочкам, выросшим перед веб-камерами, не нужно объяснять, что такое "виртуал". Онлайновой интеллигенции, трудящейся в кириллическом сегменте "Живого Журнала" это понятие также знакомо, причем используется оно просвещенными блоггерами в основном как ругательство. Виртуальный двойник есть сегодня едва ли не у каждого пользователя Интернета – будь то блог, приватная фотогалерея или так называемая "домашняя страница" (последний тип виртуала в последнее время встречается намного реже, и, судя по всему, постепенно превращается в атавизм) – другое дело, что не все соглашаются признать факт собственного клонирования. Конечно, что ж тут приятного! Но некоторые, напротив, всячески подчеркивают свою двойственность (или раздвоенность?), всюду таскают с собой средства связи с цифровой натурой, и при любом удобном случае стараются затесаться к вам в друзья – как в онлайновом, так и в оффлайновом смысле. А отдельные персоны из числа ваших "френдов" делают на этом деньги.

Кстати, скажите, вы случайно не подписаны на блог некоей Тилы Текилы, ныне правящей бал на пространстве MySpace? Ладно, ладно, можете не сознаваться. А потом, кто вас знает, вдруг вы действительно предпочитаете "обнаженным фотографиям" большие количества кириллических букв… На всякий пожарный, как говорил Семен Семеныч, заметим, что обнаженными бывают только девушки и юноши, а фотографии, как ни крути, могут только содержать или не содержать изображение данных объектов страсти. Вот ими-то мы сейчас и займемся. Кем – изображениями, юношами или девушками? Ну конечно девушками, что за вопросы!

Итак, Тила Текила, молодая гладкокожая пышноволосая бисексуальная (ба!) модель с нулевым содержанием силикона (о!), наскучив позировать гетеросексуальным фотографам и поставлять личико гомосексуальным стилистам-визажистам, однажды решила завести себе блог на платформе MySpace. Это было три года назад. "Я всегда была интернет-девочкой, - откровенничает Тила, - держала, помнится, веб-страничку, выкладывала там фотки и про жисть писала про свою… А потом мне мой друг предложил зарегистрироваться на вот этом сайте. И я просто сделала это". Теперь у Тилы больше полутора миллионов подписчиков. Для сравнения – наиболее авторитетные юзеры русского ЖЖ, признанные монстры блогосферы, имеют максимум пять тысяч "френдов". Об англоязычном сегменте, где среднее число читателей на душу автора составляет 10-15 человек, и говорить не стоит.

Тилу нисколько не смущают чудовищные масштабы ее виртуала. Она цинично заявляет: "В течение ближайших пяти лет я планируют зашибить миллиона так 43 фунтов стерлингов".

Вас, наверно, интересует, чем же так привлекателен блог этой юной (ей недавно исполнилось 25 лет) гетеры? Да, в общем-то, ничем, кроме регулярных сюжетов из жизни девственницы, сводок об успехах воздержания, и, конечно – да, джентльмены – самых что ни на есть смачных обнаженных фотографий, теперь уже без права на грамматическую справедливость. Больше ничего. И три миллиона тусклых глаз, неотрывно следящих за каждой ниточкой, за каждым изгибом и поворотом бесконечно огромного виртуального те-е-ела… "Я благодарна всем этим людям, - скромно потупляет взор Тила. – Я, конечно, не претендую на образ последней девственницы, но… в моем блоге ты можешь узнать обо мне все, я не скрою от тебя ни одного уголка своего тела. Добавь меня в список друзей и получи в подарок десять миллионов моих фотографий! Бесплатно!". Стоп, оффлайн. Оффлайн. Оффлайн!

Ответить:

Выбор читателей