Знаменитые блондинки одержали "безвкусную" победу

Популярная певица Бритни Спирс на пару со своей подругой Пэрис Хилтон в очередной раз возглавила список самых безвкусных знаменитостей, который ежегодно составляет известный дизайнер Ричард Блэквелл



ВСЕ ФОТО



Пока журналисты известного британского журнала Glamour составляли рейтинг самых стильных знаменитостей, легендарный американский дизайнер Ричард Блэквелл, который давно отошел от своего основного рода деятельности, размышлял над ежегодным списком наиболее безвкусных звезд. Размышлял-размышлял и выдал: полностью лишены какого-либо вкуса в выборе одежды неразлучные блондинки Бритни Спирс и Пэрис Хилтон.

Популярная певица и знаменитая светская львица, являющаяся наследницей гостиничной империи, оказались "не разлей вода" и в рейтинге Блэквелла: девушки настолько поразили искушенного дизайнера своими нелепыми нарядами, что он не смог выбрать из них "самую-самую", а потому Бритни и Пэрис на пару возглавили этот черный список.

Следом за ними расположилась представительница британской королевской семьи, супруга принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз, которая "отличилась" в минувшем году своим пристрастием к шляпкам из попугаичьих перьев. "Герцогиня Безвкусица снова в нашем списке, – заметил по этому поводу Блэквелл. – Это просто ископаемый попугай Юрского периода".

Третью строчку оккупировала подружка Бритни и Пэрис, знаменитая актриса Линдсей Лохан, известная своим необузданным нравом, склонностью к чрезмерному потреблению алкогольных напитков и экспериментами с наркотиками. Но вовсе не это привлекло внимание Блэквелла: дизайнер обвинил актрису в неспособности угнаться за постоянно меняющейся модой. Не зря говорят: с кем поведешься, от того и наберешься.

Что же касается остальных знаменитостей, попавших в черный список Блэквелла, то здесь стоит отметить популярных певиц Кристину Агилеру и Мэрайю Кэри, которые в "жесточайшей борьбе" заняли, соответственно, четвертое и пятое места. Замыкает же символическую десятку "звездных нерях" заслуженная актриса Мэрил Стрип, сыгравшая, кстати, главную модницу в нашумевшем фильме "Дьявол носит Prada".

А вот брать пример в выборе одежды, по мнению Блэквелла, стоит с актрис Кейт Уинслет, Анджелины Джоли, Херен Миррен, Марсии Кросс, певиц Барбары Стрейзанд и Бейонс, а также супермодели Хайди Клум и супруги Тома Круза Кейти Холмс, которых знаменитый дизайнер назвал "независимыми от моды". Мол, они сами являются законодательницами "фэшн".

Правда, стоит отметить, что нынешние звезды патологически не желают прислушиваться к советам Блэквелла. Иначе год от года в его списке не появлялись бы одни и те же лица. Так, прошлогодний рейтинг самых "нестильных" знаменитостей тоже возглавляла Бритни Спирс, которую дизайнер назвал "ужасом безвкусицы". Помимо нее в тот список вошли все те же Мэрайя Кэри, Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан. Создается впечатление, что эти девушки чуть ли не соревнуются друг с другом за звание "Мисс Антистиль". Похоже, дурной пример Бритни оказался заразительным.

Список самых безвкусных знаменитостей:

1. Бритни Спирс и Пэрис Хилтон;
2. Камилла Паркер-Боулз;
3. Линдсей Лохан;
4. Кристина Агилера;
5. Мэрайя Кери;
6. Пола Абдул;
7. Тори Спеллинг;
8. Шерон Стоун;
9. Сандра О;
10. Мерил Стрип.

#0 Пэрис Хилтон
AP © #1 Бритни Спирс
AP © #2 Камилла Паркер-Боулз
AP © #3 Линдсей Лохан
AP © #4 Кристина Агилера
AP © #5 Мэрайя Кери
AP © #6 Пола Абдул
AP © #7 Тори Спеллинг
AP © #8 Шерон Стоун
AP © #9 Сандра О
AP © #10 Мерил Стрип
AP ©

Ответить:

Выбор читателей