Антираковая терапия уменьшает достоинство мужчины

Британские ученые опубликовали исследование, в котором утверждается, что гормональная и лучевая терапия в пожилом возрасте при раке простаты заметно уменьшает длину полового члена




Всем известный факт: размеры того органа, при помощи которого получаются дети, во всяком возрасте волнуют мужчин. И не важно, девственник он, обуреваемый подростковыми прыщами, или убеленный сединами всеми уважаемый дедушка. Британские ученые опубликовали исследование, в котором утверждается, что гормональная и лучевая терапия при раке простаты… заметно уменьшает длину полового члена.

Конечно, тут же возникает вопрос о том, что при раковой болезни, да еще и в солидном возрасте (группа обследуемых больных была за 60 лет от роду), вроде как размер уже не имеет особого значения. Но это чисто риторический вопрос, ибо любви во всех ее проявлениях покорны все возрасты, стало быть – см. выше. Так вот, британские специалисты во главе с доктором Ахметом Хали-оглы сообщают о том, что их исследования подтверждают наблюдения других специалистов.

Действительно, радио- и гормональная терапия при раке простаты заметно уменьшает длину полового органа больного. Ученые считают, что пациенты, которым прописаны данные процедуры, имеют полное право знать о последствиях.

В течение полутора лет врачи наблюдали данную группу. Как сообщается, по истечению 18 мес. в среднем длина мужского достоинства у испытуемых уменьшилась с 14,2 до 8,6 сантиметра. Исследователи заявляют о том, что пока науке до сих пор не ясно, отчего при подобных методах лечения такое происходит.

По мнению доктора Криса Хили, данное исследование весьма интересное. О том, считают ли так пациенты клиники, он не обмолвился… Впрочем, он понимает, что дальнейшее изучение данного феномена стоит вести в плане психологической помощи больным раком простаты. По мнению доктора, имеется огромная потребность у подобных пациентов в совете и поддержке.

Он также сообщил, что многие больные сами говорили о случившемся медсестрам, которые потом уже звонили урологам на специальный телефон доверия. Поэтому врачи настоятельно рекомендовали сообщать больным раком простаты о возможных побочных "эффектах" лечения.

В последние годы на Европу и США обрушился шквал мужских заболеваний: простатит, импотенция, рак простаты – и это далеко не полный список... Оказывается, у 80% американцев, скончавшихся в возрасте до 60 лет, среди прочих болезней был обнаружен рак предстательной железы. Но умирали они гораздо раньше, чем его симптомы успевали проявляться.

Согласно догадкам российских ученых, все дело в том, что "цивилизованные", то бишь западные женщины привыкли разгуливать в общественных местах практически обнаженными, провоцируя тем самым жуткую болезнь. А вот на Востоке такие болезни – редкость, потому что там женщины ходят в закрытых одеждах. Согласно предположениям российских физиологов, при виде лакомых частей женского тела мужчину охватывают соответствующие желания. Удовлетворить их прямо на улице он не может, поэтому обманутый организм включает механизм защиты. В результате – воспаление предстательной железы и импотенция.

Ответить:

Выбор читателей