Бритни пошла по стопам Анны Николь

Поведение Бритни Спирс всерьез обеспокоило ее первого мужа Джеймсона Александра. По его словам, если певица не покончит с "диким образом жизни", она рискует повторить трагическую судьбу супермодели Анны Николь Смит




Глядя на то, как ведет себя в последнее время бедняжка Бритни, на ум приходит банальная мысль: певица страдает сильнейшей депрессией и старается уйти от реальности при помощи наркотиков. Действительно, чем еще объяснить тот факт, что после небезызвестного визита в салон красоты, когда бывшая блондинка собственноручно обрилась наголо, она дважды пыталась покончить собой.

Хотите верьте, хотите нет, но, по словам источников в окружении певицы, сначала она бросилась на оживленную трассу, где ее буквально вытащили из-под колес автомобиля, а затем "закинулась" ударной дозой антидепрессантов, но поп-диву откачали в больнице. Что же будет дальше?

Свою точку зрения относительно дальнейшей судьбы госпожи Спирс высказал ее первый супруг Джеймсон Александр, с которым она пробыла в замужестве "целых" 55 часов. По его словам, если Бритни не покончит с "диким образом жизни", она рискует повторить судьбу супермодели Анны Николь Смит, которая скончалась в начале февраля при загадочных обстоятельствах.

"Когда я увидел, что она сбрила свои волосы, я заволновался: это был явный крик о помощи, - признался Джеймсон. - Ситуация становится все более и более тревожной. Прежде я никогда не говорил о том, что Бритни принимает наркотики, но теперь я беспокоюсь о ней. Я действительно волнуюсь, что она закончит как Анна Николь Смит и умрет в расцвете сил... Ей необходимо отдохнуть от Голливуда. Проблема Бритни заключается в том, что она не чувствует, что в ней кто-то нуждается".

При этом Джеймсон рассказал, что Бритни баловалась наркотиками еще в 2004 г., когда была его девушкой. Он признался, что однажды находился вместе с певицей под кайфом в течение 72 часов после приема кокаина и экстази. "Мы "закинулись" экстази перед вечеринкой, а затем нюхнули кокса, чтобы не заснуть, - признался экс-супруг поп-дивы. - Тогда мы собирались употребить антидепрессанты типа валиума, чтобы отдохнуть. В итоге Бритни продержалась трое суток, я же не смог продолжать в том же духе." По его словам, уже тогда певица "определенно испытывала проблемы с наркотиками - и это было три года назад". Похоже, история повторяется...

Ответить:

Выбор читателей