Мужчины отрастили себе лишний орган

Согласно новым антропологическим измерениям, у российских женщин идет правильный рост: увеличился объем груди и удлинились ноги. Зато среднестатистическому мужчине официально приделали пивное брюшко




Весна... Из-под мини-юбок проявляются первые коленки. Дамы и юные девы толпятся у киосков с галантной продукцией, SPA-салоны и фитнес-клубы считают выручку. В общем, жизнь как-то налаживается.

Но фигуры у всех разные, что не может не радовать. Правда, есть одно "но": кто-то сильно смахивает на бочонок пива, а вон пошло существо, способное спрятаться за шваброй. Кого-то жизнь скрючила в вечный знак вопроса, а некие особи грудью прокладывают дорогу себе. В общем и целом история такова: российских граждан последний раз измеряли в середине 1970-х годов. И вот сейчас, поскольку мерки остались старые, а люди изменились, пиджак вроде нормально сидит, а с брюками - полная беда. Иная барышня никак себе "верх" подобрать не может - не сходится, хотя с "низом" все в порядке, он даже в минус ушел.

"Комсомольская правда" вышла почти с сенсационным материалом, озаглавленным тоже очень своеобразно: "У россиянок вырос бюст, а у мужчин - живот". В ЦНИИ швейной промышленности вычислили новые параметры наших граждан. Итак, внимание. Манекен новой россиянки имеет 48-й размер одежды, грудь не шибко большая, ног и рук нет за ненадобностью. А вот новый манекен современного россиянина, по информации "Комсомолки", - кряжистый и пузатый. "Раньше швейная промышленность не учитывала мужчин с брюшком. Мы в своих исследованиях эту категорию учли. Да и как не учесть, когда их сегодня целая армия", - сообщила газете руководитель проекта Светлана Лопандина.

Дамы в России в среднем стали выше на шесть сантиметров, причем - внимание! - за счет длины ног. Объем груди, на радость мужской половины населения (мы по жизни, мужики, грудные), тоже увеличился. На целых пять миллиметров. А вот бедра пошли в сторону параметров Барби - минус два сантиметра. Правда, руки удлинились, вот что настораживает, парни. И, между прочим, не на какие-то миллиметры, а на полтора сантиметра.

Мужчины подросли на два сантиметра, объем груди остался тот же, но вот талия подросла. На те же парочку сантиметров.

И в завершение - о хорошем. Сегодня, пишет "КП", можно смело говорить о "массовом постройнении и покрасивении россиян". Фитнес, йогурт и растишки - вот новая формула успеха. К тому же работать мы стали меньше, особенно физически. Вот и пошел рост вверх, а не в корень, то есть в мышцу. К тому же расовый котел - он тоже влияет на экстерьер.

К чему нам теперь стремиться? Идеальная женщина может быть любого роста, с любой грудью, весом и т.д., главное - чтобы соотношение между талией и бедрами было около 0,7. Идеальному мужчине сложнее. Он не имеет права быть ниже 180 см, и длина ног не должна отличаться от длины туловища.

Ответить:

Выбор читателей