СМИ: Известный телеведущий женится на школьнице

Популярный российский шоумен Андрей Малахов сделал предложение руки и сердца 16-летней девушке по имени Лида. Оказывается, влюбленные обручились еще год назад, и все это время телеведущий скрывал свою невесту




Пережив похороны первого президента России Бориса Ельцина, страна возвращается к привычному ритму жизни. Его неотъемлемой частью давно стал традиционный Yтренний обзор свежей прессы, куда по обыкновению вошли самые интересные материалы из центральных изданий.

Сенсационную новость сообщает "Комсомольская правда": популярный российский шоумен Андрей Малахов собирается жениться на школьнице. Оказывается, вот уже год телеведущий носит на безымянном пальце обручальное кольцо. "Ну да, кольцо обручальное, но я не могу сейчас об этом говорить", - сказал Малахов корреспонденту издания еще несколько месяцев назад. После этого поползли слухи, будто Андрей сделал предложение симпатичной блондинке по имени Маргарита, с которой в последнее время появлялся на всех светских мероприятиях. И только на вручении премии ТЭФИ рядом с телеведущим была молоденькая незнакомка Лида. Но оказалось, что именно она является невестой Малахова. "Да, я женюсь! - признался Андрей в интервью газете. - Несмотря на то что дату свадьбы мы пока не назначили, "Комсомолка" станет первой газетой, которую я приглашу на торжество! Кольца мы купили давно. Но мою невесту зовут Лида. Маргарита - ее мама". Как выяснилось, все это время Малахов выходил в свет с мамой своей невесты, чтобы расположить ее к себе, то есть заручиться доверием будущей тещи. Оно и не удивительно, ведь избраннице Андрея - всего 16 лет! Впрочем, Маргарита, похоже, против брака ничего не имеет. "Мы с Лидой впервые вместе появились на церемонии ТЭФИ, - сказал 35-летний ведущий. - Она в этом году оканчивает школу". По словам Андрея, он познакомился с Лидой во Франции. Девушка покорила его своей добротой и искренностью. При этом будущая жена Малахова, несмотря на модельную внешность, мечтает стать архитектором. А в настоящее время влюбленные присматривают свадебные наряды и готовятся к бракосочетанию. "Возраст любви не помеха!" - уверенно заявил Андрей.

А вот коллега Малахова по телевизионному цеху - известная телеведущая Яна Чурикова - едва не стала жертвой рассвирепевшего тигра во время съемок шоу "Цирк со звездами". Как рассказывает издание "Твой день", по сценарию четыре полосатых хищника должны были прыгать через горящие обручи и выполнять акробатические трюки, стоя на тумбе. И если первая часть опасного номера прошла без особых проблем, то во втором отделении один из тигров неожиданно попытался подцепить Яну лапой, когда та подошла к нему слишком близко. "Я знала, что нельзя подходить так близко, но мне надо было, чтобы он сделал трюк, - призналась Чурикова. - Я даже сначала и не заметила того, что он хочет броситься на меня. Это потом до меня дошло, что, если бы не укротитель полосатых кошек Артур Багдасаров, зверь мог бы меня покалечить". Действительно, своей молниеносной реакцией известный дрессировщик буквально спас жизнь Яне. "Я сразу заметил, что одна из кошек "пасет" Чурикову, - сказал Артур. - Это видно по подергивающемуся хвосту, ушам и глазам. Проблема нашей участницы в том, что ей не дали время все это понять, поэтому она и не заметила опасности". Когда же тигр сделал прыжок в сторону Яны, Багдасаров тут же ткнул его в бок специальной металлической палкой и отдернул телеведущую в сторону. "Я, признаюсь честно, сильно в тот момент испугался, - говорит дрессировщик. - Я-то помню, что это такое - оказаться в лапах тигра. Конечно, это был кардинальный метод - ткнуть хищника, - но, пожалуй, единственно правильный". Что касается самой Яны, то на нее напал ужас. "Когда мы закончили номер, я поняла, что могла оказаться в лапах хищника, - призналась она. - Это очень страшно находиться в паре метров от опасного зверя и практически не быть защищенной".

Тем временем в российской столице заметно активизировались так называемые борсеточники - воры, которые специализируются на кражах сумок из автомобилей. Как сообщает издание "Газета", об этом в минувшую среду заявил заместитель начальник МУР полковник милиции Рифат Каберов. По его словам, преступники действуют по традиционной схеме: пока один отвлекает автовладельца безобидными вопросами - например, спрашивает дорогу, - другой крадет сумку. Кроме того, милиционеры обеспокоены, что борсеточники стали действовать более дерзко и при сопротивлении жертвы начинают применять оружие. А в ближайшее время правоохранительные органы ожидают появления борсеточников-мотоциклистов. При этом рост количества подобных краж сотрудники милиции объясняют ростом благосостояния населения и относительной простотой совершения преступления. "Чтобы не оказаться обворованным, лучше держать борсетки и сумки в багажнике или под сиденьем и не оставлять двери машины открытыми", - советует Каберов.

Красноярских же милиционеров снова лихорадит: как пишут "Известия", по данным источника из правоохранительных органов города, вчера вечером, около 17:00 по местному времени, они нашли еще один труп ребенка. Первым, о ком подумали оперативники, был 13-летний Коля Атылев, который пропал еще 1 апреля. Во-первых, для мужчины погибший оказался слишком молод и найден как раз в районе Покровки, где милиционеры проводили мероприятия по поиску мальчика. А во-вторых, тело было обнаружено опять-таки на пустыре, как и в случае с пятилетней Полиной Мальковой. Впрочем, родственников там пока никто не видел, опознание не проводилось, и официальных комментариев никто не давал. "Да мужик это", - сказал один из милиционеров, которого журналисты завалили вопросами. Однако выводам милиции доверять пока сложно, отмечает газета. По словам сотрудников правоохранительных органов Красноярска, Атылев выглядит гораздо старше своих лет: рост - 170 см, телосложение крепкое.

Вчера же состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, на котором было принято решение дисквалифицировать на четыре матча и оштрафовать на 250 тыс. руб. нападающего питерского "Зенита" и сборной России Павла Погребняка "за использование ненормативной лексики" после матча 1/4 финала Кубка России против московского "Спартака", который состоялся 18 апреля и закончился со счетом 1:1. Тогда форвард позволил себе в непечатных выражениях обвинить "красно-белых" в том, что они якобы "работают с судьями", пишут "Новые известия". При этом досталось и арбитру Станиславу Сухине. От наказания Погребняка не спасло даже то, что на следующий день после того матча он принес свои извинения на официальном сайте "Зенита". В свою очередь, руководство питерского клуба оштрафовало игрока за скандальные высказывания. Но "Спартаку" этого показалось мало, и члены команды обратились в КДК РФС с просьбой разобраться в ситуации. Более того, москвичи не исключали возможности обращения в гражданский суд с иском о защите чести и достоинства. Правда, стоит отметить, что Погребняк дисквалифицирован на четыре игры не в чемпионате, а в Кубке России, из которого "Зенит" с треском вылетел. Таким образом, острый на язык форвард пропустит матчи 1/16 и 1/8 финала, в которых питерцам наверняка будут противостоять не самые сильные соперники, отмечает издание.

В свою очередь, "Московский комсомолец" публикует комментарий научного сотрудника Московского планетария Дмитрия Мацнева относительно обнаружения за пределами Солнечной системе планеты 581C, которую многие уже назвали второй Землей. По его словам, "в данном случае ценность представляет именно сходство условий новой планеты с земными". Впрочем, наличие на ней воды под большим вопросом. "Ведь увидеть планету 581C в телескоп невозможно, - отметил Мацнев. - Все дальние планеты астрономы открывают косвенно. То есть угадывают их наличие по изменению блеска звезды. Если вокруг звезды вращается планета, то наблюдатели увидят периодическое уменьшение ее яркости. По числу витков можно рассчитать скорость и массу, а по кривой изменения света - размер новоявленной планеты. Что же касается температуры, ее высчитывают исходя из температуры ближайшего для 581C Солнца".

Наконец, "РБК daily" сообщает о том, что в минувшую среду председатель партии "Союз за французскую демократию" (UDF) Франсуа Байру, не прошедший во второй тур президентских выборов во Франции (он набрал 18,55% голосов), отказался поддержать кого-либо из оставшихся кандидатов. Как отмечает издание, его призыва было бы достаточно для того, чтобы почти семь миллионов избирателей отдали свои голоса одному из фаворитов предвыборной гонки - Николя Саркози или Сеголен Руаяль. Однако Байру категорически отверг "любое подчинение либо присоединение к одному из двух лагерей" и заявил, что будет следовать независимой стратегии центра, которая станет третьей политической силой во Франции вместе с Социалистической партией в лице Руаяль и Союзом в поддержку народного движения во главе с Саркози.

Ответить:

Коронавирус в России

1920 новости

Выбор читателей