Восьмилетний мальчик убил троих детей

Восьмилетний мальчик забил шестилетнюю девочку камнем насмерть, а потом признался в убийстве совей шестимесячной сестры и двоюродного брата. Малолетнему преступнику назначена психиатрическая экспертиза




Дети, как известно, цветы жизни. Поэтому особенно страшно, когда эти "цветы" начинают совершать кровавые преступления. Индийские полицейские штата Бихар задержали восьмилетнего мальчика, который, по его собственному признанию, убил троих детей.

Задержать малолетнего преступника по имени Амарджит сумели только после последнего, третьего, убийства - он насмерть забил камнем шестилетнюю девочку. Сам убийца признается: "Она спала в школе, я отвел ее в сторону, убил камнем и похоронил".

Полицейских вызвала мама убитой малышки. Ребенок-убийца рассказал стражам порядка, что после того, как он лишил девочку жизни, он "уложил ее спать".

После допроса малолетнему преступнику была назначена психиатрическая экспертиза, ведь это уже не первое его убийство. Как признался сам Амарджит, годом ранее он убил свою шестимесячную сестру и двоюродного брата, данных о возрасте которого пока нет.

Такие случаи, к счастью, большая редкость, но тем страшнее выглядят сообщения о юных преступниках. Так, в 1993 г. все британские газеты пестрели сообщениями о двух малолетних убийцах - каждому было всего по десять лет. Уведя у засмотревшейся на витрину мамы ее двухлетнего сына, мальчики отвели его на пустырь и забили до смерти - просто так, ради развлечения.

Роберта Томпсона и Джона Венаблса признали виновными и приговорили к бессрочному заключению. До 2001 г. убийц держали в спецприемнике, пока верховный судья не разрешил им подать прошение об освобождении. Несмотря на то, что родственники погибшего мальчика активно протестовали и грозились сами найти и покарать убийц, суд не изменил своего решения. В итоге сами преступники и члены их семей были вынуждены поменять имена и переехать в другой город.

Все в той же старой доброй Англии в 2001 г. произошло и еще одно, не менее страшное преступление - шестилетний мальчик убил своего трехлетнего брата, заполучив таким образом титул самого юного убийцы.

Драма разыгралась, когда братья, приехавшие погостить к родственникам, затеяли игру в бейсбол. После того, как трехлетний мальчик бросил в своего брата камень, тот ответил ему кирпичом, а затем забил насмерть бейсбольной битой. Только на следующее утро малыша отвезли в больницу, где врачам уже ничего не оставалось, кроме как зафиксировать смерть. Его брат-убийца был направлен на проверку умственного и психического состояния.

Семья, в которой случилась эта трагедия, не может понять причины происшедшего. По словам матери, дети росли дружными, всегда играли вместе и даже спали в одной кроватке.

Коронавирус в России

1920 новости

Выбор читателей