Кайли Миноуг изобрела наряд для ловли женихов

Австралийская певица излечилась от тяжелой болезни и теперь намерена выйти замуж. Ее избранник - актер Оливье Мартинес - пока не хочет идти к алтарю, поэтому Миноуг пустила в ход тяжелую артиллерию




Поддержание реноме - занятие не из простых, особенно если речь идет о знаменитости, чья личная жизнь постоянно обсуждается поклонниками и недоброжелательными сплетниками. Недавно свое выдающееся умение работать на публику в очередной раз продемонстрировала Кайли Миноуг, которая, несмотря на свой вполне зрелый возраст - 39 лет - все еще пребывает в завидной форме и не стесняется выставлять себя напоказ.

Какое-то время назад таблоиды вдоволь поупражнялись в язвительности на материале романа австралийской певицы и 41-летнего француза Оливье Мартинеса, который никак не желал связывать себя узами брака. Миноуг же считала себя окончательно созревшей для замужества и откровенно настаивала на свадьбе. Споткнувшись на этом противоречии, отношения пары в минувшем феврале перешли в странную фазу, каковая и продолжается до сих пор: сердцеед Мартинес, отказавшись "окольцеваться", пребывает у себя на родине, а Кайли порхает по светским раутам.

Судя по тому, в каком наряде она явилась недавно на обед в шикарный лондонский ресторан The Ivy ("Плющ"), несостоявшемуся супругу впору кусать локти и досадовать на упущенный шанс. Впрочем, поговаривают, что Миноуг готова дать ему последнюю возможность исправиться и пойти к алтарю. Так что остается только гадать: возымеют ли стратегические маневры хрупкой блондинки надлежащее воздействие на француза, коему по национальности пристало быть знатоком и ценителем женской красоты.

Платье, в которое облачилась Кайли ради похода в "Плющ", папарацци уже окрестили "самым маленьким и облегающим". Как отметили более деликатные издания, "Миноуг наглядно доказала, что рак груди больше не является для нее проблемой". Действительно, наряд, состоящий из хитроумного переплетения полупрозрачных узких драпировок персикового, фиолетового и ультрамаринового цветов, способен разжечь воображение не только поклонников. Для довершения убийственного эффекта Кайли сменила прическу, обзаведясь пышной шевелюрой из белокурых локонов а-ля Монро, и дополнила образ открытыми золотистыми босоножками на шпильках и сумкой от Yves Saint Laurent в тон. Все фанаты творчества певицы единодушно сошлись во мнении о том, что это был камень в огород ветреного Оливье Мартинеса, который теперь должен в полной мере осознать, какого сокровища лишился.

Ходят слухи, что Кайли дала своему кавалеру три месяца на раздумья. По истечении этого срока судьба звездного союза должна решиться окончательно. У свободолюбивого француза есть выбор: сделать предложение красавице Миноуг или потерять ее навсегда. "Кайли решила, что больше не будет страдать из-за него, - обмолвился как-то в интервью один из ее близких друзей. - Она-то наслаждается жизнью, а вот ему стоило бы задуматься". Действительно, запутанные интриги между австралийской певицей и французским актером продолжались без малого четыре года, так что дальше тянуть с браком совершенно незачем.

Ответить:

Выбор читателей