Энистон отодрали от бойфренда плоскогубцами

Адвокат из Лос-Анджелеса Майкл Барони, встречавшийся с Дженнифер Энистон, когда ей было 15 лет, рассказал, что страстный поцелуй молодой актрисы и ее бойфренда закончился в кабинете стоматолога




Адвокат из Лос-Анджелеса Майкл Барони, встречавшийся с Дженнифер Энистон, когда ей было 15 лет, придал огласке пикантные подробности их отношений.

В детстве Дженнифер Энистон слыла громкоголосой хулиганкой, помешанной на мальчиках, говорят ее старые знакомые. Она была жизнерадостной девочкой с множеством друзей.

Где и с кем бы Дженнифер ни находилась - с ребятами из хора, драмкружка, баскетбольной или волейбольной команды, - она всегда была заводилой, ее считали "главарем банды". Кроме того, Энистон была не робкого десятка и всегда давала понять парню, что он ей нравится. Будущая актриса могла абсолютно не стесняясь выкрикнуть: "Эй, посмотрите, какой симпатичный мальчик!" К тому же, несмотря на ее простую деревенскую стрижку, совсем не похожую на гламурный стиль Рэйчел из "Друзей", девушка всегда пользовалась популярностью у противоположного пола благодаря своей милой внешности.

Бывший бойфренд актрисы Майкл Барони, который был без памяти в нее влюблен, рассказал, что впервые увидел Дженнифер на вечеринке в Нью-Йорке. По его словам, 15-летняя Энистон выглядела, как старомодная голливудская звезда. Ей нравился такой стиль.

Майкл заметил девушку, когда она шла на кухню за напитками. Он прошел за ней, закрыл дверь, обхватил ее за плечи и поцеловал. К счастью, Дженнифер не ответила ему пощечиной. К концу вечеринки Энистон оставила молодому человеку свой номер телефона, написав его красной губной помадой на листке бумаги. "Это было безумно сексуально", - признался Майкл, который встречался с будущей звездой телесериала "Друзья" в течение целого месяца. "Физически и эмоционально она была взрослой девушкой", - добавил он.

До Майкла у Энистон был другой кавалер, местный парень по имени Ник. Она рассказала Майклу, что однажды они с Ником так страстно целовались, что их брекеты на зубах сцепились. Пристыженную парочку обнаружила мама Дженнифер и отвезла их к дантисту, которому пришлось воспользоваться плоскогубцами, чтобы расцепить влюбленных. Будущая актриса тогда чуть не сгорела от стыда.

Энистон всегда уклонялась от любых обязательств. Она сказала Майклу, что бросила Ника, потому что у него были слишком серьезные намерения. По этой же причине она оставила и Майкла. "Мы оба стали чувствовать себя немного неуютно рядом друг с другом. Мы поговорили и решили, что еще слишком молоды, чтобы заводить серьезные отношения с кем бы то ни было", - рассказал Майкл.

Звезда таких фильмов, как "Развод по-американски", "А вот и Полли", "Брюс Всемогущий", выросла в скромной квартире в Нью-Йорке, в "убогом районе, где на каждом углу можно было встретить наркомана".

Отец Дженнифер ушел из семьи, когда девочке было девять лет. Это произвело на нее огромное впечатление. Но Энистон не замкнулась в себе, а, наоборот, стала еще более общительной и открытой, что и сейчас привлекает в ней людей.

Ответить:

Выбор читателей