Влюбленная подарила изменнику смертельный поцелуй

Девушка убила изменившего ей возлюбленного отравленным поцелуем. Однако он оказался гибельным и для нее самой: суд приговорил изобретательную убийцу к смертной казни




История человечества знает немало примеров, когда страшные преступления совершались в припадке ревности. Один из таких инцидентов произошел недавно в Китае, в этом случае, правда, в роли Отелло выступила женщина.

Девушка по имени Ся Синфэн приревновала своего возлюбленного, увидев его с другой женщиной. Китаянка задумала страшную месть заподозренному в неверности юноше. Когда влюбленные встретились в общественной бане, девушка спрятала пилюлю, наполненную крысиным ядом, под язык и в момент поцелуя протиснула ее в рот молодого человека. Несчастный ничего не заметил, проглотил ее и через некоторое время скончался.

Как рассказала девушка на суде, она и ее возлюбленный с детства любили друг друга. Однажды они дали друг другу клятву, что если кто-то из них изменит другому, он должен будет умереть. Синфэн заявила, что, беседуя с другой женщиной, ее любовник эту клятву нарушил. Китайский суд приговорил мстительницу к смертной казни.

Кроме Ся Синфэн на этой неделе к смертной казни также были приговорены супруги Чин Лихуа и Хуанг Яньсяо, которые "приправили" друг другу ядом приготовленный обед. Крысиный яд является самым распространенным на сегодняшний день способом убийства и самоубийства в Китае. Высокотоксичная отрава для истребления грызунов давно запрещена властями, но все равно широко используется в сельских районах.

Причиной отравлений чаще всего становится банальная зависть к конкурентам или личная месть за обиду. Так, в 2003 г. был казнен владелец ресторана, подсыпавший ядовитое вещество в еду посетителей конкурирующей закусочной. Тогда от отравления умерли 38 человек, еще около 300 клиентов ресторана были госпитализированы в тяжелом состоянии. Годом ранее 70 китайских воспитанников детского сада и двое воспитателей попали в больницу после того, как отравились своими завтраками. Выяснилось, что в кашу каким-то образом попал крысиный яд. А одна китайская вдова на похоронах мужа умудрилась отравить десять гостей, которые, как оказалось, были ее кровниками.

Ответить:

Выбор читателей