Бритни хотят лишить последней радости

Борцы за права животных требуют отнять у Спирс четырех ее собачек и отдать их на попечение Кевина Федерлайна. По словам активистки PETA, певица не в состоянии позаботиться о своих питомцах




Нелегкая женская доля Бритни Спирс в ближайшее время может стать еще тяжелее. Не прошло и недели, как суд лишил ее права опеки над детьми, а на бывшую любимицу Америки свалилась новая напасть. У нее собираются отнять домашних питомцев.

Участница организации PETA (Люди за этичное отношение к животным) Ингрид Ньюкирк публично обратилась к бывшему мужу певицы Кевину Федерлайну с просьбой через суд добиться передачи ему собачек Бритни, пишет британский таблоид The Sun. Сейчас в доме у последней живут йоркшир-терьер по кличке Лондон и три чихуахуа – Лаки, Лэси и Бит-Бит. По словам активистки PETA, певица не в состоянии позаботится о своих питомцах.

Ньюкирк указывает на то, что Спирс не смогла ничем помочь Лондону, когда тот сломал ногу. Вместо этого Бритни устроила истерику. Накануне таблоиды обошел снимок, на котором барышня рыдает, сидя на заднем сиденье своей машины, а на коленях у нее уныло лежит бедный песик. Вся эта история стряслась очень не вовремя для поп-звезды. Как раз сейчас ей нужно приводить себя в норму и соблюдать строгие правила поведения, чтобы суд разрешил ей видеться с детьми.

Напомним, что 1 октября федеральный суд Лос-Анджелеса отказался вернуть Спирс право опеки над ее детьми, постановив, что двухлетний Шон Престон и годовалый Джейден Джеймс останутся у отца, Федерлайна. Суровые слуги Фемиды разрешили певице видеться с малышами, но только в присутствии других опекунов.

Лишенная материнских прав Бритни сказала, что готова на все, лишь бы вернуть сыновей. Она заявила о своем желании пройти курс лечения в реабилитационной клинике, чтобы избавиться от депрессии и алкогольной зависимости.

История с собачками может скверно отразиться на неуравновешенной психике Бритни Спирс. Отнимать у нее любимцев, да еще настаивая на их передаче Федерлайну, не очень этично по отношению к певице. Хотя активистов борьбы за права животных, как известно, этичное отношение к людям интересует отнюдь не в первую очередь.

Ответить:

Выбор читателей