Писатель приготовил обед из подруги

Ворвавшись в дом подозреваемого в убийстве девушки, полицейские попали на пир каннибала. Какие демоны терзали душу сорокалетнего мужчины, превратившего свою жизнь в фильм ужасов, выяснят психиатры




Мексиканская полиция арестовала жителя Мехико, подозреваемого в убийстве нескольких девушек. По данным сыщиков, на счету сорокалетнего Хосе Луиса Кальвы, зарабатывающего на жизнь сочинением историй в стиле хоррор, как минимум пять юных жертв, три из которых были его любовницами. Какие демоны терзали душу Кальвы, превратившего свою жизнь в фильм ужасов, выяснят психиатры.

На писателя-маньяка правоохранительные органы вышли после того, как 5 октября в полицию Мехико поступило сообщение о пропаже молодой девушки. Начав поиски, сыщики выяснили, что в последнее время исчезнувшая встречалась с неким Хосе Луисом Кальвой, называющим себя писателем. В понедельник полицейские нагрянули к нему домой с ордером на обыск и, едва переступив порог, поняли, что пропавшая была убита именно здесь. То, что они обнаружили внутри, напоминало не жилище литератора, а, скорее, пещеру каннибала.

Кальва превратил свою кухню в декорации к трэшевому фильму с расчлененкой. В кастрюле на плите лежала женская рука, в холодильнике – нога. Туловище убитой – с многочисленными колотыми ранами – обнаружилось в шкафу. А на обеденном столе стояло блюдо с только что приготовленным мясом. Преступник сварил его на обед, но полакомиться плотью подружки ему помешала полиция.

Увиденного в доме вполне хватит, чтобы упечь его хозяина за решетку. Однако сыщики уверены, что убитая – не единственная жертва Кальвы. Теперь полиция проверяет его причастность к смерти еще четырех девушек, которых, возможно, постигла подобная судьба. Две из них состояли с Кальвой в близких отношениях.

Сам преступник сейчас находится в больнице. Во время ареста людоед оказал сопротивление и попытался удрать от полиции. Однако судьба отвернулась от него: выскочившего на проезжую часть беглеца сбила машина.

Ответить:

Выбор читателей