Расстроенная Бритни придавила фотографа

Договор, позволяющий Спирс видеться с их общими детьми, расторгнут, так как она отказалась проходить тесты на наркотики по первому требованию. В шоке от случившегося Бритни едва не задавила папарацци


ФОТО: АР



Злоключения Бритни Спирс не заканчиваются: сейчас звезда в шоке от того, что судья вернул запрет на ее свидания с детьми. Причиной тому стало не совсем адекватное поведение певицы на людях и ее отказ проходить тесты на наркотическую зависимость в любое время по требованию адвокатов ее экс-супруга Кевина Федерлайна.

Судя по всему, поп-дива испытала стресс, узнав об отмене прежнего решения фемиды, потому что спустя буквально несколько часов после встречи с представителями закона она на своем автомобиле переехала ногу фотографа-папарацци.

По слухам, неприятный инцидент произошел, когда Спирс следовала к себе домой из клиники в Беверли Хиллз. Репортер стоял на разделительной линии шоссе, и машина Бритни проехалась по его ногам одним колесом.

Очевидцы утверждают, что пострадавший отделался незначительными травмами и даже покинул место происшествия на своих двоих, без посторонней помощи.

Напомним, что судья Лос-Анджелесского суда Скотт Гордон приостановил действие соглашения, заключенного Кевином Федерлайном и его бывшей женой, - о том, что Спирс может видеться со своими маленькими сыновьями, Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом.

Для того, чтобы контракт возобновился, певица должна выполнять постановление суда, то есть регулярно и по первому требованию сдавать анализы на предмет употребления наркотиков. Повторное слушание состоится через неделю, а до тех пор у звезды есть время взять себя в руки.

Напомним, что ранее между Бритни Спирс и ее экс-супругом была достигнута договоренность, в соответствии с которой поп-дива получала разрешение видеться со своими детьми.

Ответить:

Выбор читателей