Бритни сгубило неизвестное вещество

Поп-диву, находящуюся под воздействием неизвестной субстанции, увезли из дома на карете "скорой помощи" в ближайшую больницу, после того как она передала бывшему супругу своих сыновей




Едва начался 2008 г., как на популярную американскую певицу Бритни Спирс обрушились очередные неприятности. По сообщениям ведущих таблоидов, в минувший четверг поп-диву, находящуюся под воздействием неизвестного вещества, увезли из ее дома в Лос-Анджелесе на машине "скорой помощи", после того как она передала бывшему супругу Кевину Федерлайну своих сыновей.

Как рассказал офицер местной полиции Джейсон Ли, вчера в гости к Бритни нагрянули блюстители порядка, которые в течение трех часов решали ситуацию вокруг ее маленьких отпрысков. По словам офицера, вопрос касался "семейного спора об опекунстве". "Она отказывалась передать детей своему бывшему супругу, как того предписывал суд, - цитирует полицейского британская газета The Sun. - Нас вызвали в связи с возникшим семейным спором, который мы попытались урегулировать мирным путем в судебном порядке".

По свидетельству очевидцев, помимо шести полицейских автомобилей к дому Бритни была вызвана карета "скорой помощи" и одна машина с пожарными. Однако до сих пор не известно, кто вызвал все эти службы и что именно происходило в доме в течение трех часов. Когда же скандал был исчерпан, находящаяся в не совсем адекватном состоянии певица согласилась-таки передать детей Федерлайну. После этого ее вывезли из дома на каталке, поместили в машину "скорой помощи" и увезли в близлежащий госпиталь.

Напомним, что Бритни Спирс и Кевин Федерлайн были женаты с октября 2004 г. по июль 2007 года. У них родились двое сыновей, старшему из которых - Шону Престону - сейчас два года и четыре месяца, а младшему - Джейдену Джеймсу - на год меньше. В октябре минувшего года поп-дива была временно лишена судом опеки над малышами - в том числе из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Правда, затем Бритни все же разрешили видеться с детьми три раза в неделю в присутствии третьих лиц. При этом ее обязали дважды в неделю сдавать анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови.

Интересно, что вчера же 26-летняя Спирс прошла очередной допрос по делу об опекунстве, хотя ранее она неоднократно избегала этой процедуры. В частности, певица не явилась на допрос, назначенный на 12 декабря, сказавшись больной. Однако в тот же день поп-диву сфотографировали за рулем автомобиля. Следующий допрос был назначен на 2 января, но и тогда Бритни решила его проигнорировать. Ну а после вчерашнего инцидента и вовсе не исключено, что певицу снова лишат возможности встречаться со своими детьми.

Ответить:

Выбор читателей