Дядя Бритни рассказал шокирующую правду о ее детстве

Уильям Спирс, дядя скандальной звезды Бритни, поведал журналистам всю правду о ее детстве. По словам родственника, каждый день он видел "ужасные вещи", творившиеся в семье будущей певицы




Дядя скандально известной певицы Бритни Спирс не так давно рассказал журналистам всю правду о ее детстве. По словам Уильяма Спирса, оно было далеко не безоблачным.

Так, проблемы с наркотиками и алкоголем у певицы начались намного раньше, чем принято считать - в 13 лет она впервые приложилась к бутылке, а уже в 14 вовсю курила марихуану. Уильям сам был свидетелем приобщения Бритни ко взрослой жизни. Как-то раз его пригласили на вечеринку известной программы "Клуб Микки Мауса", в которой вместе с Бритни принимали участие Джастин Тимберлейк и Кристина Агилера. "Дети в тот вечер пили. Они утащили бутылку джина в ванну. Я это видел", - рассказал Уильям.

В таком поступке, считает дядя певицы, нет ничего удивительного: почти все в семье Спирс, по его словам, пьяницы, причем отец знаменитости - самый отъявленный. Он пил буквально от рассвета и до заката, причем Бритни все это видела.

Что до наркотиков, то с ними Бритни познакомилась благодаря своему старшему брату, звезде школьной футбольной команды. Посещая множество вечеринок, где были запрещенные вещества и алкоголь в огромных количествах, Брайан Спирс, конечно же, на забывал и про сестренку, которая везде ходила вместе с ним.

Уильям, сам в прошлом наркоман, рассказал о том, что он принимал наркотики вместе в племянницей: "На свой 18-й день рождения она нюхала кокаин. Мы были на вечеринке в квартире и я видел, как она делала это. А еще мы курили там траву".

Однако всерьез злоупотреблять алкоголем и наркотиками Брит начала, когда перебралась в Лос-Анджелес, что было продиктовано стремительно растущей популярностью. Именно тогда певица и погрузилась в пучину порока: это помогало ей справиться с напряжением и уйти от реальности. Родственники Бритни думали, что отвлечь ее сможет замужество и рождение ребенка, однако время показало, насколько они ошибались.

Надо сказать, что скандалы были неотъемлемой частью жизни Бритни и ее родителей. "Иногда Бритни звонила мне со словами: "Они снова дерутся, забери меня отсюда". Однажды Джеми, отец Бритни, пришел домой пьяный и обозвал ее мать Линн. В ответ она ударила его стаканом прямо между глаз. Еще был случай, когда Джеми напился и пытался увезти Бритни куда-то на машине. Я вынул из замка ключ зажигания, чтобы он не смог никуда уехать, а он набросился на меня. Мы дрались в машине прямо на глазах моей племянницы, а она кричала и плакала", - добавил Уильям.

Дедушка Бритни был довольно далек от образа доброго старца, окруженного внучатами: бывший служащий армии и полиции, он держал всю семью в ежовых рукавицах, причем отцу Бритни доставалось больше всех.

Сама Бритни, по словам Уильяма, думает, что на ней лежит проклятье, поскольку ее второе имя такое же, как и у ее бабушки, Эммы Джин Спирс. Эмма застрелилась в 1966 г. в возрасте 31 года спустя некоторое время после смерти новорожденного сына.

Ответить:

Выбор читателей