Психиатр сдал Бритни в больницу

Личный психиатр американской поп-певицы Бритни Спирс был вынужден вызвать "скорую помощь". Знаменитость стала представлять опасность для себя самой и для окружающих




Американскую поп-певицу Бритни Спирс сегодня увезли из дома на "скорой". Представитель полиции, пожелавший сохранить свое имя в тайне, сообщил, что знаменитость отправили в клинику для "оказания помощи". Название больницы и непосредственные причины госпитализации полицейский не назвал.

Еще вчера вечером из дома Спирс поступил телефонный звонок в службу 911. Вскоре к ее апартаментам спешно прибыла полиция, "скорая помощь", а также мать Бритни. Ходили слухи, что певица совершила попытку самоубийства, однако позже появилась информация, что вызвал медиков наблюдающий знаменитость психиатр: Спирс в неадекватном состоянии носилась на машине по кварталу.

Врач уже не раз высказывал озабоченность психическим состоянием своей пациентки. В недавнем интервью он намекнул на то, что поп-дива начинает представлять опасность для самой себя и для общества.

Тем не менее непредсказуемая Бритни, по словам очевидцев, отправилась в больницу добровольно и сопротивления не оказывала. Предполагается, что певица пробудет в клинике три дня.

В свои 26 лет Бритни, пожалуй, больше известна эксцентричными выходками, нежели успехами на музыкальном поприще. Спирс в последнее время попадает в заголовки таблоидов благодаря судебным процессам, связанным с ее именем, скандальным происшествиям и резким высказываниями.

Это не первый случай, когда главную блондинку американской поп-музыки увозят на "скорой". В начале января Спирс попала в больницу после того, как полицейские явились силой отбирать у лишенной родительских прав детей, чтобы передать их опекуну - бывшему мужу певицы Кевину Федерлайну. Трехчасовой спор находившейся в неадекватном состоянии Бритни со служителями порядка закончился уступкой с ее стороны.

Напомним, что в октябре прошлого года суд временно лишил певицу права опеки над двумя сыновьями из-за ее непредсказуемого поведения, однако позже Спирс удалось добиться права видеться с ними три раза в неделю по строго определенному графику. По решению суда, Бритни дважды в неделю должна была сдавать анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови, а в ее доме дети должны находиться под присмотром специального наблюдателя.

Ответить:

Выбор читателей