За два года американка приросла к унитазу

Жительница штата Канзас по своей собственной воле провела в уборной целых два года. Полицейские, которым пришлось ее вызволять, констатировали, что кожа женщины буквально приросла к сиденью унитаза




Существует такой юмористический афоризм: Россия - самая читающая в туалете страна. Шутки-шутками, а, положа руку на сердце, стоит признать, что многие наши соотечественники действительно используют уборную не только по назначению. Однако всем нам еще далеко до 35-летней жительницы небольшого американского городка Несс Каунти (шт. Канзас) Пэм Бэбкок, которая провела в туалете... целых два года!

Хотите верьте, хотите - нет, но, по словам полицейских, которым пришлось вызволять несчастную по просьбе ее сожителя Кори Макфаррена, "кожа женщины буквально приросла к сиденью унитаза". Поначалу Пэм отказалась от госпитализации, однако блюстители порядка уговорили ее показаться врачу. В итоге медики оказали женщине всю необходимую помощь, и теперь ей какое-то время придется передвигаться в инвалидном кресле, поскольку ее мышцы от длительного сидения на унитазе попросту атрофировались.

"Мы вырвали унитаз вместе с основанием и в таком виде отправили пострадавшую в больницу, - рассказал начальник местной полиции Брайан Уиппл. - В больнице ее "освободили". Она не была приклеена. Она не была привязана. Это трудно себе представить, но ее тело стало с унитазом одним целым".

В свою очередь, сожитель Пэм рассказал журналистам, что свой выбор женщина сделала совершенно добровольно. По его словам, в течение примерно двух лет он каждый день приносил возлюбленной еду и воду и просил ее выйти из уборной, на что она отвечала: "Может быть, завтра". В итоге Макфаррену это надоело, и он сделал звонок в полицию, сообщив, что с его девушкой происходит что-то неладное. При этом Кори высказал предположение, что Пэм боялась выйти из уборной из-за сраха побоев, которые она пережила в детстве. "Однажды она просто зашла в туалетную комнату и провела там какое-то время, в следующий раз это длилось более количество времени, - рассказал Макфаррен. - А потом она решила, что просто останется там, как будто это было ее убежищем". По его словам, несмотря на всю абсурдность ситуации, у него с подругой "тем не менее были абсолютно нормальные отношения, если не считать того, что они развивались исключительно в туалетной комнате".

Сама Пэм категорически отказывается разговаривать с полицейскими на тему того, почему она решила провести столько времени в уборной. Между тем следователи не исключают, что к этому ее склонил Макфаррен. По словам полицейских, если дело дойдет до суда, то мужчине будут предъявлены обвинения в ненадлежащем обращении с зависимым от него взрослым человеком. Однако Кори не считает себя виноватым и уверяет, что проживание в туалетной комнате "было исключительно выбором Пэм". "Она взрослый человек, и она приняла решение, - отметил он. - Моя вина в том, что я не позвал на помощь раньше, я признаю это. Но с течением времени к этому просто привыкаешь..."

Ответить:

Выбор читателей