Лишнее лицо сделало из девочки богиню

Жители Индии сочли новорожденного младенца с двумя лицами реинкарнацией богини счастья и богатства Лакшми. Теперь сотни паломников молятся на девочку как на икону и приносят ей дары




Жители Индии убеждены, что на них снизошло благословение свыше: на севере страны, в штате Уттар-Прадеш, в маленькой деревеньке под названием Гаутам Будда Нагар 10 марта на свет появилась совершенно здоровая девочка с двумя лицами. Местное население, прознав об этом сенсационном событии, устремилось в дом ее родителей с паломничеством, принося с собой дары и распевая молитвы.

Индийцы убеждены, что новорожденная - земная реинкарнация богини Лакшми, покровительствующей всем женщинам, хранящим домашний очаг. Четырехрукое божество, по индуистской мифологии, дарит счастье, изобилие, процветание и богатство. Жители Индии с готовностью поверили в божественное происхождение двуликого младенца, так же как некоторое время назад они поклонялись девочке с двумя парами верхних и нижних конечностей.

Родители новорожденной с двумя лицами надеются на получение дотации от правительства страны. По некоторым данным, они собираются запросить финансовую помощь для последующего лечения своей дочери, хотя кроме лишнего лица у нее нет никаких врожденных пороков. По другой информации, отец и мать ребенка рассчитывают обеспечить себе небольшую пенсию за то, что стали "богородцами".

Врачи утверждают, что на здоровье девочки генетическая аномалия никоим образом не сказалась. Ее вместе с матерью уже выписали из роддома, и состояние обеих, как рассказали медики журналистам, в данный момент хорошее. Прогноз специалистов на будущее также благоприятен: по мнению неонатологов, новорожденная "развивается как обычный ребенок". Как заявил в интервью главврач больницы Аас Мохаммад, оба лица девочки "полностью сформированы", никаких отклонений в основных функциях организма нет.

Культ Лакшми в современной Индии, где люди охотно верят в возможность земного существования богов, весьма распространен. Так что родители двуликого младенца на многие годы вперед обеспечили себе источник дохода. С момента возвращения девочки из роддома паломничество к ней с жертвоприношениями, дарами и денежными пожертвованиями уже совершили несколько сотен человек. Они просят у "богини" благословения и возносят ей молитвы.

Британская The Sun, правда, утверждает, что новорожденную с двумя лицами почитают как реинкарнацию бога Ганеши, который традиционно изображается в виде четырехрукого человека с головой слона и одним бивнем. По легенде, отец Ганеши Шива в гневе обезглавил сына, а потом, опомнившись, пришил ему голову оказавшегося поблизости животного.

Ответить:

ValentinaChity
Друзья, я последние несколько лет вообще не смотрю ТВ!!! И считаю его Злом, так как вся информация преподносится так как нужно правительству. А мы это потребляем.
В последнее время все больше смотрю Ютуб и выискиваю там информацию по крупицам. А так же ищу независимые новостные сайты, которые подают информацию более независимо, такие как Радио свобода или <цензура>
Выбирайте и читайте информацию, отбрасывайте ненужные, перебирайте источники и только тогда Вы сможете найти полезную новость.
Кстати недавно прочитал очень интересную статью, которая касается каждого из нас: https://m
1

Выбор читателей