Мужчинам предложили секс по контракту

Член австралийского парламента Энн Брессингтон призвала мужское население заключать контракт со своими женами на оказание сексуальных услуг для защиты от обвинений в изнасиловании




Как правило, в семейной жизни больше всего страдают женщины: к сожалению, многие мужья предпочитают все вопросы решать исключительно кулаками. Впрочем, и у слабого пола есть свои хитрости. Чтобы избавиться от супруга-тирана, дамы обвиняют его в изнасиловании, вследствие чего мужчина может надолго попасть за решетку.

Именно поэтому независимый член австралийского парламента Энн Брессингтон призвала мужчин заключать специальное соглашение на секс. Столь нестандартное предложение стало своеобразной акцией протеста против внесения поправок в законы, определяющие меру наказания за изнасилование.

Изменения предполагают ужесточение существующих законов. Так, преступлением может считаться даже секс по взаимному согласию, если женщина после полового акта вдруг посчитала, что это было изнасилованием. Более того, презумпцию невиновности в этом случае предлагается отменить: подозреваемый будет считаться насильником, пока его невиновность не будет доказана.

Новаторские идеи Брессингтон не нашли отклика у парламентариев. Правда, позже деятельная дама пояснила, что сказала это не всерьез, добавив, что это является единственным способом защитить мужчин от беспочвенных обвинений.

Похоже, Брессингтон суждено остаться в гордом одиночестве. Так, правозащитники только приветствуют принятие поправок, которые они называют радикальными, но эффективными. Член парламента Крис Хана настроена весьма решительно: "Я лоббировала принятие этого закона пять лет, он прошел несколько комитетов, и, наконец, мы у цели. Мы должны преградить дорогу насильникам, оправданием которым служит фраза: "Я думал, что она согласна", хотя обстоятельства происшедшего говорят об обратном: женщина может быть без сознания или спать после употребления большой дозы алкоголя или других препаратов", - отметила парламентарий.

Ответить:

Выбор читателей