Изнасилованную невесту закопали у дороги

Турецкого уголовника арестовали за убийство итальянской художницы, путешествовавшей автостопом по Восточной Европе и Ближнему Востоку и пропагандировавшей мир в платье новобрачной

Миротворческая акция "Невесты в пути", инициированная итальянской художницей Пиппой Бакка (настоящее имя - Джузеппина Паскуалино-ди-Маринео), закончилась трагедией. Тело 33-летней итальянки, отправившейся автостопом из Италии в Израиль и пропавшей две недели назад, было найдено накануне в окрестностях Стамбула местными полицейскими.

Художница, облачившись в свадебное платье - символ мира и любви, собиралась проехать по странам Восточной Европы и Ближнего Востока с целью донести до тех, кто устал от жизни в зоне конфликтов, свое послание мира. В поездку Пиппа собралась вместе со своей подругой Сильвией Моро, согласившейся также принять участие в акции. По замыслу, женщины должны были передвигаться на всем протяжении маршрута исключительно автостопом, и, останавливаясь в городах, устраивать различные акции, пробуждающие в людях любовь и доброту. Идея этого марша мира была рождена строками песни итальянского барда Фабрицио Де Андре: "Мы уже так устали от войн. Не пришло ли время вернуться к работе в платье невесты или в чем-нибудь другом, белом".

На протяжении всего путешествия, стартовавшего 8 марта, итальянки связывались с родственниками, их держали в поле зрения журналисты. Кроме того, Пиппа Бакка регулярно писала краткие отчеты о ходе поездки и выставляла их на специально заведенном блоге. Тем не менее 31 марта художница, проехавшая Италию, балканские страны и добравшаяся до Турции, пропала. За несколько дней до ее исчезновения подруги поссорились и решили продолжать путешествие отдельно, договорившись встретиться в Бейруте через несколько дней.

Как стало известно позднее, на территории Турции Пиппу Бакка подобрал 38-летний местный житель, который сначала решил ее обокрасть, а затем изнасиловал женщину. Испугавшись угроз Пиппы, Мурат Картас решил избавиться от единственного свидетеля и придушил свою жертву. Полиции удалось напасть на след убийцы благодаря тому, что он решил воспользоваться сим-картой итальянской художницы. Преступник сразу же сознался в содеянном и указал сотрудникам правопорядка, где спрятал труп. Тело женщины, засыпанное землей и ветками, было обнаружено в лесу недалеко от Стамбула. Ранее арестованный привлекался к ответственности за кражу.

Ответить:

Гость192269
Вся суть чурок и муслимов !;)))
1

Выбор читателей