Затмение ударит по правителям и олимпийцам

Затмение несет угрозу нынешним государственным лидерам и идеологам в России, а также поможет рождению новых, считают астрологи. Судьба Олимпиады-2008 еще не решена — китайские специалисты по фен-шуй защитят ее




Исчезновение солнечного диска в неурочное время издревле воспринималось как предвестие трагедий и катастроф. Вера в способность природных явлений определять жизнь человека не угасла и в наши дни.

Так называемое русское затмение будет лучше всего видно на территории российской Сибири - в городах Новосибирск, Томск, Барнаул, Нижневартовск и других. Но даже там, где, как и в Москве, затмение будет лишь частичным, живут эксперты, способные предсказать влияние солнечных пряток. Один из них - президент Архангельской астрологической ассоциации, астролог Сергей Попов.

По его мнению, солнечное затмение будет иметь существенные негативные последствия. Главный удар, по словам астролога, затмение нанесет по ярким, харизматическим личностям, лидерам и властителям дум. Сергей Попов уверен, что после небесных спецэффектов перемены ждут Русскую православную церковь, причем "перемены негативные и, возможно, трагичные по своей сути".

Архангельский астролог сообщил, что затмение повлияет и на Олимпиаду в Пекине. Она начнется 8 августа, между двух затмений (лунное будет 17 августа). "Эта Олимпиада будет самой напряженной, непредсказуемой и сложной в истории олимпийского движения. Нас ждут скандалы, не следует ждать от россиян выдающихся успехов", - сказал специалист.

Тень на Солнце, по словам поморского астролога, спровоцирует в России "перемены власти, уголовные дела, трагический уход знаковых фигур".

Сергею Попову вторит астролог из Ярославля Светлана Аненская. Она считает, что "близость затмения к Заходящему узлу говорит о явном и вынужденном, возможно, даже принудительном, расставании с тиранами прошлого, узурпировавшими власть как в управлении, так и на звездном олимпе общества. Затмение будет способствовать удалению с арены живых и, в особенности, умерших монстров старой идеологии, поработивших сознание людей".

Намного более благосклонны к своим правителям и спортсменам китайские коллеги российских астрологов, также специализирующиеся на фэн-шуй. Они утверждают, что полное солнечное затмение будет иметь негативные последствия, но не скажется на проведении Олимпиады в Пекине. "Манифестации и хаос на улицах весьма вероятны, но они не нанесут ущерба правительству Китая", - считают астрологи.

Впрочем, астрофутуролог Николай Пантелемонов утешил сограждан. По его мнению, люди, рожденные в затмение, наделены лидерскими качествами. Они становятся директорами, полководцами и другими начальниками. Яркий пример - Карл Маркс, имя которого вошло в историю. Однако, если вспомнить народное поверье, что однажды во время затмения родится сын Сатаны, то становится не по себе.

Ответить:

Выбор читателей