Пришельцы передали Обаме привет

Во время инаугурации нового президента США в небе над Капитолийским холмом появился неопознанный объект, напоминающий летающую тарелку. Некоторые считают, что таким образом инопланетяне пожелали Обаме удачи




Если в официальную историю США инаугурация Барака Обамы войдет как церемония введения в должность первого чернокожего президента, то в народной памяти она остается в качестве самого зрелищного и самого трогательного из мероприятий подобного рода. И – уж точно – самого богатого на сюрпризы. Причем неожиданности были, в основном, неприятными.

Сначала Дик Чейни потянул мышцу, таская коробки во время переезда из Белого дома, и появился на инаугурации в инвалидной коляске. Затем сам Обама запнулся во время произнесения клятвы и был вынужден пройти ритуал присяги повторно. Потом двум престарелым сенаторам, сидевшим за одним столом на торжественном ланче с новым президентом, стало плохо, и обоим одновременно понадобилась помощь врачей. А после завершения церемониальных мероприятий внимание американцев приковал к себе еще один инцидент, который сейчас активно обсуждают в Интернете.

Предметом споров является неопознанный объект, который зафиксировала в небе над Вашингтоном камера телеканала CNN, работавшая во время инаугурации. Темное нечто было заснято пролетающим над площадью Капитолия на фоне гранитного Монумента Вашингтона уже после окончания официальной части мероприятия, когда люди расходились, а ведущие обсуждали инаугурационную речь Обамы.

Мнения о природе таинственного гостя, которые оставили в своих комментариях пользователи, посмотревшие выложенное в Сети видео, расходятся. Одни считают, что эта птица. Другие возражают им, указывая, что НЛО бескрыл и имеет приплюснутую форму – вылитая летающая тарелка. В связи с этим один блогер, которого цитирует газета Sun, выразил мнение, что это "зеленые человечки" присоединились к остальному миру, чтобы пожелать Обаме удачи.

Успех первого чернокожего президента по-своему отметили и американские наркоторговцы. На днях полиция штата Нью-Йорк перехватила партию героина, распространявшегося под маркой "Обама". Были схвачены и пять дилеров, торговавших им. Как выяснилось, "Обама" был не единственным наркотическим "брендом". Компанию новому президенту составляли кокаиновые "Телепузики", экстази "Гарри Поттер" и даже Усама бен Ладен с героиновой начинкой.

Ответить:

Выбор читателей