В Подмосковье зверски убит ребенок

Дядя сломал маленькому племяннику шейные позвонки и выбросил его из окна 15-го этажа, из-за того что мальчик громко кричал. После преступления мужчина попытался скрыться, но через несколько часов был задержан




В подмосковном г. Реутове произошел вопиющий случай. Мужчина убил своего трехлетнего племянника. Об этом сообщили сегодня в СКП РФ.

Тело мальчика Хая Мухаммеда Ильяса Абдула Роба, уроженца Афганистана, обнаружили вчера днем на козырьке подъезда высотки.

Следователи предполагают, что родной дядя ребенка - Алексей Медведев, 1983 г.р. - сломал мальчику шейные позвонки и выбросил его из окна 15-го этажа. Предполагается, что мужчину вывели из себя громкие крики племянника.

После совершенного преступления Медведев скрылся, но через несколько часов был задержан. В данный момент ведется следствие по этому делу.

Одно из самых громких расследований по делу об убийстве детей в Подмосковье завершено в июле этого года. Владимир Гречушкин и Айрани-София Баская, обвиняются в убийстве двух детей.

В декабре прошлого года супруги усыновили в Молдавии трех детей: двух мальчиков - Даниила трех лет и годовалого Анатолия, - а также девочку Анастасию 2006 г. рождения. По данным следствия, Гречушкин жестоко обращался с Анатолием, избивал его. Кроме того, малыш нерегулярно питался, носил одежду, не соответствующую погодным условиям, в результате чего перенес несколько тяжелых заболеваний.

Приемные родители осознавали тяжелое состояние здоровья Анатолия, однако, несмотря на это, они взяли его на отдых в Таиланд. В конце прошлого года, 24 декабря, на борту самолета, следовавшего рейсом Москва - Бангкок, мальчик скончался.

Кроме того, Гречушкины обвиняются в убийстве еще одного ребенка. В январе этого года под автомобильным мостом через реку Пехорка между деревней Машково и поселком Томилино Люберецкого района Московской области было найдено тело их первого приемного сына Даниила с признаками насильственной смерти.

Читайте также
  • РИА "Новости"

Ответить:

Выбор читателей