Телепузиков придумали под кокаином

Экс-продюсер телеканала Children’s BBC Сара Грэхем рассказала, что руководство компании поощряло увлечение коллектива наркотиками, так как именно под их воздействием сотрудники создавали нечто нестандартное




Экс-продюсер телеканала Children’s BBC, британского телеканала Channel 4 и Radio 5 Сара Грэхем сделала сенсационное признание. В интервью газете Daily Mail она рассказала, что многие детские мультфильмы создавались в состоянии наркотического опьянения.

Как рассказала Грэхем, попробовать кокаин ей предложили в первый же день работы. Женщина пристрастилась к одурманивающим веществам и в дальнейшем просто не могла трудиться без дозы. Как и ее коллеги, Грэхем баловалась наркотиками на протяжении всего времени работы на канале. В течение девяти лет она употребляла крэк и даже героин.

Самое интересное, что руководство было в курсе происходящего и даже поощряло такое увлечение подчиненных, ведь под воздействием наркотиков сотрудники компании придумывали нечто необычное, нестандартное.

Отметим, что Грэхем работала над такими детскими проектами, как "Телепузики" и "Маззи" (видеокурс, направленный на обучение иностранного языка). Вопросы по поводу содержания этих передач уже возникали раньше. Например, в "Маззи" странное зеленое существо питается часами, а "Телепузики" постоянно обнимаются. В связи с этим в 2007 г. польские власти заявили, что телепузики пропагандируют гомосексуализм.

"Я заметила, что синий телепузик Тинки-Винки носит женскую сумочку, но не думала, что это мальчик, - сказала глава правительственного агентства по защите прав детей Ева Совинска. - Я пришла к выводу, что здесь может быть какой-то скрытый гомосексуальный подтекст".

Ответить:

Выбор читателей