В Екатеринбурге горели склады

В городе горели склады электроизделий, огонь охватил 600 квадратных метров деревянных зданий. В тушении принимали участие 21 подразделение и шесть звеньев газодымозащиты




В Екатеринбурге горели склады электроизделий. Площадь пожара составляла 600 кв. метров. Пожар удалось локализовать.

Сообщение о возгорании на ул. III Интернационала, 1"а" поступило в 11:48 мск. В тушении принимали участие 21 пожарное подразделение и шесть звеньев газодымозащиты. До прибытия подразделений огнеборцев из помещений было эвакуировано семь человек. Пожару присвоили второй номер сложности. Ситуацию усугублял тот факт, что склады и их кровля – деревянные, помещения принадлежат ОАО "Электроизделия", но были сданы в аренду.

Напомним, 23 октября произошел пожар на складе, расположенном на территории исправительной колонии в Санкт-Петербурге. При этом никто не пострадал. Возгорание на территории исправительной колонии №6 в Грузовом проезде во Фрунзенском районе города начался около 06:30 по московскому времени. Пожарным удалось потушить огонь, но при этом рухнула крыша здания.

А 1 октября в г. Находка Приморского края, на территории судоремонтного завода, горел цех по производству ацетилена, в котором находилось около 70 баллонов со взрывоопасным газом. Сообщение о пожаре поступило в 15:05 по местному (07:05 московскому) времени. На завод оперативно прибыли пожарные, спасатели, медики. На локализацию возгорания потребовалось почти полтора часа. Троих пострадавших госпитализировали в городскую больницу. Они получили ожоги первой и второй степеней.

Ответить:

Выбор читателей