Аленичеву стало стыдно за аварию

Экс-звезда "Спартака" публично извинился перед девушкой за ДТП. Сенатор признал свою неправоту и пообещал "принять и компенсировать" претензии пострадавшей стороны, если таковые имеются




Бывший полузащитник "Спартака", а ныне член Совета Федерации Дмитрий Аленичев, извинился за аварию, произошедшую на пересечении Олимпийского проспекта и ул. Дурова.

ДТП случилось 6 декабря около 15:45. Москвичка Елена и ее приятель ехали на автомобиле "Хендай". На пересечении дорог девушка затормозила, не успевая проскочить на зеленый. В этот момент сзади в ее машину врезался "Лексус" Аленичева. К счастью, ни Елена, ни ее спутник не пострадали.

В ряде СМИ сегодня появилась информация о том, что сразу после ДТП Аленичев вышел из машины и стал кричать на девушку, критикуя ее стиль вождения. Портал Life News опубликовал рассказ Елены о случившемся. По словам обладательницы "Хендая", шок от услышанного в свой адрес у девушки был столь велик, что она немедленно потребовала от сенатора моральной компенсации.

Впрочем, в распространенном сегодня заявлении экс-футболиста о допущенной им грубости не говорится ни слова. Отмечается лишь, что он и девушка осмотрели свои машины и, не обнаружив серьезных повреждений, разъехались, не вызывая сотрудников ГИБДД. Сенатор публично принес извинения Елене за "досадный инцидент" и пообещал "принять и компенсировать" претензии девушки, если таковые имеются.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей