Динамит жил в предынфарктном состоянии

Неутешительный диагноз врачи поставили Владимиру Турчинскому несколько недель назад. Кроме того, весь нынешний год сложился у него не просто: его преследовали семейные трагедии и творческие неудачи


ФОТО: Вести.ru



Владимир Турчинский в последние недели находился в предынфарктном состоянии. Более того, весь 2009 г. сложился у него крайне непросто. Тем не менее его смерть стала полной неожиданностью. Об этом РИА "Новости" сообщил телеведущий Сергей Рост.

"Я знаю, что он проверялся после смерти Романа Трахтенберга, ему было поставлено предынфарктное состояние, но в последние две недели он говорил, что чувствует себя отлично, делал какие-то процедуры, говорил, что они ему помогают", - рассказал Рост.

В начале года Турчинский похоронил своего отца, потом вместе с Павлом Волей ушел из юмористической передачи. В последнее время шоумен работал над несколькими новыми проектами, в том числе сценариями фильмов. "Мягко говоря, ничто не предвещало такого горя. Это был мужественный, благородный человек", - подытожил Сергей Рост.

Тем временем следственные органы СКП РФ по Московской области проводят проверки в трех клиниках, в которых в последнее время наблюдался Владимир Турчинский. Проверка проводится по трем статьям - "Убийство", "Причинение смерти по неосторожности" и "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть".

Коронавирус в России

1918 новости

Выбор читателей