У дочери мэра Киева отняли нажитое непосильным трудом

В результате нападения парижских грабителей Кристина Черновецкая лишилась драгоценностей на 4,5 миллиона евро. Инцидент произошел по пути из аэропорта Шарля де Голля в Париж, когда машина Черновецкой застряла в пробке


Фото с сайта livestory.com.ua



В понедельник дочь мэра Киева Леонида Черновецкого стала жертвой дерзкого ограбления на одной из дорог в предместьях французской столицы. У 30-летней Кристины Черновецкой похитили драгоценности на сумму около €4,5 миллиона.

Как сообщает газета Le Figaro, инцидент произошел около 12:00 по местному времени на автодороге A1, ведущей в Париж из международного аэропорта имени Шарля де Голля. Автомобиль, в котором ехала Черновецкая, застрял в пробке, чем и воспользовался грабитель. Он открыл дверь машины и схватил сумку, в которой лежали кольца, серьги и другие драгоценности. Шофер погнался за грабителем, но схватить преступника ему не удалось. Без средств к существованию Кристина Черновецкая не осталась – кошелек, в котором были около €8 тыс, вор не тронул.

Черновецкая сообщила о случившемся в полицию. Расследованием занимается полиция департамента Сена-Сен-Дени.

Как отмечает РИА "Новости", семья Леонида Черновецкого, занявшего в 2007 г. с состоянием в $990 млн 22-е место в списке самых богатых людей Украины, известна своим роскошным образом жизни. В 2009 г. на дне рождения Кристины Черновецкой выступил американской хип-хоп исполнитель P. Diddy, а жена мэра Алина Айвазова провела свое 54-летие в компании Шэрон Стоун на благотворительном вечере во Франции.

Ответить:

Выбор читателей