Любящий муж во сне превратился в чудовище

Американец Адам Кирнс встал ночью с постели, ударил три раза жену по лицу, а наутро ничего не помнил. Врачи поставили необычный диагноз "нарушение сна", но суд не поверил эскулапам и разлучил супругов




Спящие могут быть опасны для окружающих. Яркими доказательством этому служит пример американца Адама Кирнса, который всегда был любящим мужем, но однажды во время сна он превратился в чудовище.

Два месяца назад уроженец Орегона Кирнс встал в четыре часа утра с постели и три раза ударил свою жену Рэнди по лицу. После того как она упала, он, как ни в чем не бывало, погрузился обратно в сон. И при этом не обратил ровным счетом никакого внимания ни на залитую кровью супругу, ни на испуганные крики их пятилетнего сына, который прибежал в спальню родителей.

Рассерженная Рэнди позвонила в Службу спасения. Ее отвезли в больницу, а полицейские обвинили Адама в насилии. Однако оказалось, что Кирнс не помнит о содеянном. Рэнди была шокирована случившимся. По ее словам, Адам, который работает в местном Департаменте обслуживания населения, всегда был любящим и заботливым мужем и отцом.

Врачи, к которым обратился мужчина, поставили диагноз "расстройство быстрого сна". При такой болезни пациенты бессознательно воплощают в жизнь свои сновидения.

Тем не менее власти штата не поверили эскулапам. Судья, который занялся делом Кирнса, разлучил супругов. В настоящее время 29-летняя женщина вынуждена в одиночку заботиться о трех детях, старшему из которых восемь лет, а младшему лишь два года.

"Я даже не хочу его видеть, это так трудно", - говорит Рэнди. И со вздохом добавляет: "Адам не жестокий человек, он никогда не делал мне больно, и я никогда его не боялась". Супруги, которые женаты десять лет, заявляют, что разлука разрушает семью. "Я не могу вернуться домой, я не могу быть мужем и отцом. Моя цель - воссоединиться с семьей, это единственное, что имеет значение", - рассказывает Адам.

Отметим, согласно законам Орегона, суд обязан аррестовывать членов семей, если один из супругов хотя бы раз ударил другого. Сторонники этой меры считают ее средством защиты для тех, кто стали жертвами насилия. Адам и Рэнди Кирнс, однако, говорят, что они являются живым доказательством того, что законы, призванные защитить невинных, могут причинять им вред.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей